ID работы: 5987139

Дабберы-Картавая Полли

Джен
PG-13
Заморожен
3
Fukacumi24 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Наши герои не знали друг друга, но случилось так…       Постепенно становилось темнее, на часах было примерно 8:30 вечера. Я гулял возле парка, но тут встретил гопников и вздрогнул, и конечно же начал отходить от них, но они начали погоню. Я бежал, пока они меня не настигли, споткнувшись, я упал и тут же увидел незнакомца. Он был немного напуган, заметив их, но тут же успокоился благодаря его храбрости. Он помог мне подняться и, схватив меня за рукав толстовки, побежал в неизвестном направлении. Меня перекосило от неожиданности. Пока мы бежали, я успел зацепиться за проволоку, и она порвала мне джинсы и кофту. Мы забежали за переулок, слыша в ушах, как колотиться сердце. Немного отдышавшись, я выдал: — Слушай, эм… Кто ты вообще такой? — после моего вопроса он вздохнул, посмотрев на меня. — Считай, что просто прохожий, который тебя заметил и помог выбраться из этого ада. - А если серьёзно? - спросил я, смотря на него, он лишь усмехнулся. - Зови меня Никитой, - сказал он. - А меня звать Сава, — ответил взаимностью на его улыбку. Мы немного постояли и пообщались, смеявшись друг на другом. - Слушай если мы уже познакомились, давай я познакомлю со своей подругой, — сказал Никита. Я согласился, так как других дел у меня не было. Парень достал телефон и набрал красивый номер из семерок, который капельку удивил меня.       Мы начали путь в сторону красивых фонарей и ночных улиц. Не побоюсь сказать Вам, что было очень красиво, и спустя 10-15 минут мы пришли на красивую поляну, где стояла она. Девушка, о которой я буду говорить еще очень много... Она та, кого я никогда не забуду... Она была одета в красивую кофту, цвета перламутра, близкого к белому, и черную юбку. После этого она, посмотрев на меня, поняла, что я не приношу опасности. Минуту постояв и посмотрев на нас обоих, она подошла ко мне и спросила. - Как тебя звать, приятель? — на ее лице засветилась улыбка. В ее речи я услышал то, что называют картавостью. Это звучало мило, что сильно смутило меня, а для Никиты это что-то вроде нормы было, видя его улыбку. - М-меня звать С-Сава, - сказал я дрожащим голосом. - Хорошее имя Сава, меня звать Полли, — она протянула мне руку, словно всегда так делала, когда знакомилась с новым другом.       Моё сердце стало биться быстрее, но я пытался не привлекать к себе внимание. К сожалению, это не получилось, она смотрела не меня и спросила нежным голосом "что-то не так". Я смутился еще больше и ответил: "Не, просто устал немного". Никита согласился, косо посмотрев на меня. От этого взгляда мурашки пошли по коже. Какое-то время мы разговаривали о чем-то, направляясь в сторону моего дома. По крайней мере я так думал...       На часах было примерно 10:30 вечера, я уже собирался идти домой, и Полли дала мне свой номер телефона и скайп. Мое сердце забилось еще быстрее. А Никита до сих пор не понимал моего состояния. Направившись домой, я… А что было дальше я не помню. Все как в тумане. Но проснувшись, на часах было 10:51. Осмотревшись, я понял: это не моя квартира, а личный дом. Я подбежал к двери, спокойно открыл и выбежал в гостиную, и там сидели Полли и Никита. Они о чём-то говорили, и, заметив меня, улыбнулись. - Как поспал? — сказала Полли, приподнявшись с кресла. - Где я? Что вы со мной сделали? - в моем голосе прозвучала вновь дрожь. Я ничего не помнил, и меня это пугало. Никогда со мной такого не происходило. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.