ID работы: 5987145

Мой мир.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз.Я поняла, что надо бросать. Два.Платья мне очень идут. Три.Красная помада отправится в окно. *** 12:40 Он стоял передо мной.Высокий, черноволосый…а главное улыбка, которую можно было увидеть из далека.Но первое, на что я обратила внимание, это его карие глаза.Нет, даже не карие.Они были как самый дорогой и элитный коньяк или же виски, они так же пьянили меня и в них хотелось тонуть, как тонут маленькие школьницы в море алкоголя на своей первой вечеринке. 15:12 Он поцеловал меня. -Первая встреча, а я уже позволяю себя целовать, что со мной не так?! -эта мысль проскочила уже в тот момент, когда он держал меня за волосы и ладонями за подбородок.Но в этот же момент я была рада, не знаю почему, но рада.Как будто оказалась там, где давно мечтала побывать. Я поняла, что мне всё-таки стоит тоже включиться в этот процесс и перешла в режим действий.Обвив его шею руками, я стала кусать его губы, которые ещё с большим наслаждением стали целовать меня. -О да, это был самый лучший поцелуй в его жизни, я перескочила всех кого только могла. 16:33 Мы шли по оживлённой улице, где все куда-то спешили с вечно злыми лицами.Раньше меня всегда интересовало то, что же случилось, ну к примеру, вот у этого мужчины который стоит с потухшими глазами и нервно курит, или же вот у этой девушки, которая явно услышала или узнала то, чего не стоило знать и слышать, иначе как можно было объяснить то, что она пыталась до кого-то дозвониться и при каждом «аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети», ещё сильнее сжимала кулаки и пыталась не зарыдать во весь голос. Впрочем, это было неважно, когда рядом был он.Человек, который уже «по-хозяйски» обнимал меня за талию и будто бы кричал:«она моя, у вас нет шансов». А ведь он ещё не догадывался о том, что я уже готова была сказать ему да-да-да-да… *** 14:09 -Ты у меня самая красивая, даже без косметики.Боже, да ты в любом случаи самая красивая, когда на тебе нет ничего кроме этих труси…аааай, да ладно тебе, малышка, ахаха. Я кинула в него подушкой, при этом громко смеясь и всё же, мне ужасно нравилось когда он говорил мне такие комплименты. -Дурак, что ты такое несёшь? -я заливалась звонким смехом, при этом смотря на него и понимая, как же мне сейчас хочется, чтобы он взял меня прямо здесь. -Правду, и ничего кроме правды, ты же знаешь. Он скорчил лицо, тем самым провоцируя меня на очередную дозу смеха.Его шутки, это единственные шутки, которым я искренне улыбалась. 14:30 Он посадил меня к себе на колени и сильно прижав к себе, начал меня целовать.Мне хотелось умереть от удовольствия.Один только поцелуй заставлял внутри всё закипать и выворачивать наизнанку только самое пошлое, грязное и скрытное. -Помнишь как хорошо тебе было в прошлый раз? Повторим? Не успев ему ничего сказать, я уже оказалась под ним, да и зачем вообще что-то говорить, он и сам прекрасно знал ответ. Схватив меня за шею, он отвесил мне пару звонких шлепков и шепнув на ухо что-то неприлично-сексуальное, вошёл в меня. 15:00 -Боже…-я кричала так, что наверно слышал весь дом-боже, не останавливайся прошу, продолжай… Я утонула в нём. 15:20 Я стояла перед ним на коленях. -Скажи мне, что ты хочешь ещё.Ты ведь хочешь, я знаю.Скажи то, что я хочу услышать. -Я твоя. 15:23 Я стонала, кричала и завывала от удовольствия.Я просила ещё и ещё.Мне было абсолютно плевать как я выгляжу со стороны: и пусть мои глаза красные, тушь потекла, волосы растрепались в разные стороны, а губы яростно тянулись к нему вместе с руками, я была счастлива. Ему нравится, он расплывается в своём оскале. -Моя сучка. 16:19 -Ты чудесна.Ты моя.-он не уставал повторять это каждый раз.Я знала, он любил осознавать то, что я его, он знал, что я любила осознавать то, что я его, а он мой. *** -Ты понимаешь, что ты поступаешь глупо? Ты понимаешь, что меня это бесит? Блять, да ты это прекрасно понимаешь, какого чёрта?! Он был зол, ужасно зол.Я видела как из него уже начинает выплёскиваться весь его огонь.Редко, когда он показывал бы это в жизни, но сейчас показал. -Почему ты молчишь? Тебе нечего сказать? Ты долго будешь стоять и смотреть на меня? Очнись блять! Мои глаза резко начали наливаться слезами, ком всё ближе подходил к горлу, и я изо всех сил старалась не расплакаться, потому что знала, что он этого не любит, но у меня не получалось.Ненавижу себя за это.За эту слабость. Я плачу. Он резко разворачивается, меняется в лице, и я понимаю, что в нём уже не осталось прежнего гнева, он сменился на твёрдое, но всё же спокойствие.Он подходит ко мне, обнимает меня, как можно крепче и говорит в своей манере: -Девочка моя, ну не плачь.Ты же знаешь, что моя девочка не должна плакать? -Да, я знаю…но. -Но ты же у меня такая нежная и чувствительная.За это и люблю.Сердце у тебя доброе-и это главное. -Да, и я тебя люблю. Он знал, что я не смогу измениться так быстро, он знал, что моё прошлое очень сильно покалечило меня, но он каждый раз понемногу достаёт мою пыльную душу и склеивает разбитое сердце. *** 01:22 -Красивые звёзды на небе, не правда ли? -я как маленький ребёнок смотрела на тёмное небо и не переставала удивляться тому, как же много этих маленьких алмазов рассыпано по всей вселенной. -Тебе нравится? -когда я повернулась к нему, чтобы услышать ответ, он смотрел на меня. Прошло уже довольно приличное количество времени с тех пор как мы вместе, а эти глаза всё так же пьянят меня. -Ты моя звезда. *** Знаешь, каждый раз когда я просыпаюсь утром, я понимаю, что рядом чертовски не хватает тебя. Знаешь, каждый раз когда я завариваю себе кофе, я понимаю, что лучше бы я сейчас делала это для тебя. Знаешь, каждый раз когда я иду по заполненным улицам, я понимаю, что мне не хватает того, как ты держишь меня за руку. Знаешь, каждый раз когда я прихожу домой, я понимаю, что тут очень пусто без тебя. Знаешь, каждый раз когда я вспоминаю о тебе, я понимаю, что в моей жизни будет слишком холодно и одиноко без тебя. Знаешь, каждый раз когда я засыпаю, я понимаю, что мне не хватает твоего тяжёлого дыхания и тех мурашек, что бегают по моей коже рядом с тобой. Знаешь, каждый раз, я понимаю, что люблю тебя только сильнее. *** Раз.Я бросила. Два.На мне шикарное платье, которое идёт мне. Три.Красная помада валяется где-то в кустах сирени под моим окном. *** Я отдам за тебя свою душу.Я пойду в ад с тобой, если ты позовёшь.Я буду улыбаться ради тебя.Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.