ID работы: 5987190

Ночь

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. За окном идёт сильный дождь. Я сижу в кресле. Вокруг темнота. Полагаю, лишён на сегодня я мирного сна. В голове моей мыслей огромный комок. Всё так запутано, потому заснуть и не смог. Мыслей так много, но жалит одна: У меня совсем скоро будет жена. Я должен быть счастлив, скажите вы. Наверное, я бы и был таковым, однако… Однако внутри меня лишь пустота, А во рту — горькое послевкусие от коньяка. Забавно. Упал с крыши ты, а умер вот я. И внутри поселилась зловещая тьма. Думал, что всё, это конец. Но я ошибался, глупый мертвец. В жизни моей появилась она — Мэри, моя будущая жена. Стал ли я счастлив? Конечно же, да. Пусть Мэри и не могла заменить мне тебя, Но я так старался влюбиться в неё… Однако вот ведь беда: позабыть о тебе не дала мне судьба. Так больно и сложно мне было понять, Что великий детектив решил проиграть. Но, должно быть, ты правда всесильный Раз смог предо мной вновь предстать. Хватило же наглости внезапно явиться! Такой прославленный гений, но додумался извиниться Лишь после пары ударов по морде. А потом получил ещё пару раз. Эй, объясниться не хочешь, чёртов ты… кхм… Почему не сказал, что всё лишь обман? Где ты был? Как ты мог поступить так со мной?! Шерлок Холмс, понимаешь ли ты, как я всё это время страдал? Ты пришёл. Молодец. А я, как видишь, скоро пойду под венец. Ночь. За окном идёт сильный дождь. Во рту всё ещё вкус коньяка, А вот бутылка уже, увы, пуста. Забавно. Скоро ведь я женюсь, На человеке, в которого уже никогда не влюблюсь. Зато шафером моей свадьбы будет тот, Кого разлюбить я так и не смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.