ID работы: 5987216

Обесчещенная

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чарли/Дин

Настройки текста
Чарли очередной раз приезжает к Винчестерам, жаждя поохотится. Чарли:привет сучки Дин: привет Сэм:как дела? Чарли: получше вашего, где Кас? Дин: скоро вернёться, наверное. Сэм: Может пойдём в бункер Чарли: хорошая затея. В бункере было очень грязно и не было еды, поэтому Сэм пошёл в магазин, а Чарли и Дин остались прибраться. Когда Чарли мыла пол в комнате с картой мимо проходил Винчестер и опрокинул ведро на пол. Чарли поскользнулась и намочила майку. Через неё у неё стала просвечиваться грудь. Дин не мог оторвать глаза. Он так смотрел на Чарли, что та покраснела. Чарли: чего уставился? Дин ехидно улыбнулся и подошёл к ней. Дин:ты можешь простудиться, сними её? Чарли: тебя сперма в мозг ударила!? Дин начал снимать с неё блузку.Чарли пыталась что-то сказать, но холодные руки Дина не давали и слова молвить. Силестия начала постанывать. Если он себя хоть как-то контролировал, то от этого у него снесло крышу и встал как камень. Чарли это почувствовала и прижалась к нему. Дин же прижал её к стене и снял оставшийся верх. Чарли сделала то же самое с нижней частью Дина. Она опустилась и взяла его в руку. Дин схватил её за волосы, поднял, повернул к себе спиной и вставил. Чарли крикнула от неожиданности и боли. Он был очень большим и хоть Дин сначало двигался медленно, постепенно начал ускоряться. Его член проникал всё глубже. Чарли от наслаждения начала кричать. И Винчестер тоже стал стонать. Через полчаса он кончил. Кое- как они добрели до кровати и обессиленые свалились. В этот момент вошли Сэм с Касом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.