ID работы: 5987314

from the hell

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где Камина? - голос Вирала, казалось, сейчас был куда более властным и пробирающим до рёбер, чем обычно. Даже сам правитель зверолюдей точно бы дрогнул, словно мышь, и подчинился ему. Но сейчас важно совсем не это.

***

Камина мёртв. Два слова уж точно ничего не значат для кого-то чужого. Но Вирал... Два слова уж точно значат всю Вселенную для него. Камина мёртв. Казалось бы, вот он - твой мир... В секунду вспых, растлев все чувства в пепел и гарь, обуглив кости и, наконец, вырвавшись наружу. Что же останется от зверочеловека? Одиночество ли? Боль? Ненависть? Всё то, что заставляло каждый день гордо сражаться с этим идеальным врагом, сейчас и умерло вместе с ним же. Камина мёртв. Да будь он трижды проклят! Подохнуть так... Ну ведь слишком просто для него. Однако, сейчас не кто-то другой погребён под несколькими метрами земли. Не кто-то, а Камина. Ему то, "бездушному" сейчас уж точно невдомёк, насколько важным он был для собственного врага. Камина мёртв. Ведь много лет уже потеряно. Вирал же до сих пор думает, что никогда не сможет сказать защитнику Человечества то, что он действительно думал о нём. Лишь его могиле, но достаточно ли этого? Живой уж точно не сможет докричаться до мира усопших. И никакая блядская сила духа тебе не поможет. Как, впрочем, никогда и не помогала. Камина мёртв. А Вирал посерел, сломался, как старый механизм. Не нужный никому и выброшенный на свалку, чтобы отбыть свои последние щелчки. Быть может появилась бы возможность исполнить мечту - единственную тёплую мечту. Возможность повернуть время вспять и поговорить с Каминой... Парень уже давно потерял и её, поклявшись кровью, что при таком раскладе сказал бы пилоту Гуррена насколько сильно он ненавидит его. Люто, по-чёрному, что сам готов убить ещё раз. За то, что умер. За то, что заставил столько лет жить кругами ада. За то, что, сука, влюбил в себя. Да так по-девичьи и слёзно, до обожания порой, что тошно стало бы любому. И даже больше от того, что вырвав сердце из груди - не станет проще. Лишь может задыхаться и падать будет свободнее, чем обычно. Камина мёртв. А Вирал жив навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.