ID работы: 598733

***no name***

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Tuomas Lehtonen Я проснулся от твоего необыкновенно нежного поцелуя. - Доброе утро, милый, - сказал ты. - Доброе утро, - ответил я и обнял тебя за плечи. - Как спалось? - Замечательно, любимый. Ты мне приснился... - Да-а? И что же мы делали в твоём сне? - промурлыкал ты, укладываясь на живот. - Я не помню... Но ты точно там был, - говорю я и притягиваю к себе для поцелуя. - Ангел мой... - А ты – мой. Знаешь, а мне приснился ты. Мне снилось, что ты ещё в группе... Я скучаю, мне тебя не хватает, - говоришь ты и гладишь меня по волосам. - Да, знаю. Но это решение далось мне не просто. К тому же, в группе сейчас действительно классный чувак. И, как я вижу, он неплохо справляется. А вообще, я же здесь, рядом с тобой. Да, пусть не в группе, но в обычной жизни. В жизни вне сцены. Я не покину тебя, обещаю, - с этими словами я погладил тебя по щеке. Mathias Nygård Эх, любимый мой... Да я сам никуда тебя не отпущу, знаешь же! Я люблю, когда ты зовёшь меня своим ангелом. Тогда я ощущаю, что нужен тебе. Я обнимаю тебя и прижимаю к себе. Ты такой маленький по сравнению со мной... - Матиас, - шепчешь ты. Мне кажется, ты снова засыпаешь. - Да, дорогой? - Ангел... обними покрепче. Я улыбаюсь и обнимаю тебя крепче. Эх, всю жизнь так бы и пролежал, обнимая тебя... Но это невозможно, так как всё-таки нужно "видеть людей и делать дела". Но это не мешает мне любить тебя всем сердцем. Пусть мы больше и не коллеги по группе. А я был прав – ты снова заснул. Ладно, спи. И помни, что я всегда рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.