ID работы: 5987348

Нелюбимая

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера я попал в аварию и вот заходит она"Нелюбимая». -Что тебе надо? -сказал я. -Я принесла тебе поесть-ответила брюнетка. -Мне Юзу приносит, как видишь у меня всё хорошо. Рукия присела ко мне и протянула тарелку с ароматным карие. -Не хочу! Ты можешь понять я не люблю тебя! -А я не прошу, чтобы ты меня любил.Просто позволь тебя навещать.-она улыбнулась как обычно.С другими парнями она была строгой, злой и дерзкой, а со мной она радуется, потому, что любит.Я видел, что обижаю её, но ни мог ничего поделать. -А где папа? -А ты, что не знаешь? Карин, Юзу и твой отец…погибли.-скорбно проронила Рукия. -Как, но Юдзу же? -Это был сон, сон на яву. Прости… -Тем более ты мне не нужна оставь меня в покое.-кричал я. -Нет, я как друг не должна покидать тебя.-утверждала девушка. -Мне не нужен никто.Уходи. Я не знал, что мне делать? Я винил во всём только себя. Кучики поднесла ко мне горячею пищу и воду.Я откинул поднос и крикнул: -Лучше бы ты погибла чем они! Ты не нужна мне, а они нужны.Брюнетка удалилась. Вот уже три дня она приносит мне еды и воды.Она выслушивала мою ругань и только шептала: -Ты сможешь ходить. Я не чувствовал своих ног, я пытался встать, но было бесполезно. Вновь девушка принесла мне поднос.Я был, так нерв, что вновь откинул поднос прям на Рукию. -Что калека, тебе такой нужен? Ты думаешь, если ухаживаешь за мной то, я тебя полюблю? Ненавижу! -Хватит! У меня тоже есть гордость! Я…я просто хотела забрать хоть чуть-чуть твоей боли.-ответила девушка со слезами.Я никогда не видел, чтоб вечно улыбающиеся лишь мне Кучики плакала. Она быстро выбежала из комнаты. Прошёл год…меня никто не навещал.Никто не приносил вкусной домашней пищи.Я ел слипшуюся массу, которая называлась «Каша».Целыми днями я думал о ней, только о ней.Я хотел, чтобы дверь открылась и вошла она. -Где ты Кучики Рукия! -заорал я, что было из сил. В дверь постучались.Зашла молодая медсестра. -Кучики Рукия? -сказала она.-Она в этой же больнице и на этом этаже. -Что с ней? -спросил я. -Она в коме. Целый год, сбила машина и…через три дня отключат аппарат поддерживающий жизнь.-сказал врач и тихо прошептал: -Я слышала, что её брат Кучики Бьякуя заключил сделку с представителем из другой фирмы. Если он отдаст сердце своей сестры то, компания отдаст половину акций и заключит контракт о купле продаже. Я быстро вскочил из кровати и понял, что я могу ходить, даже бежать и направился в палату к брюнетке. Она была как спящая красавица.Я откликал её, но она молчала. -Прости, прости меня за всё моя любимая.Пульс на технике стал биться сильнее и сильнее и вскоре случилось, то, что никто не мог ожидать.Она открыла глаза и тихо что-то шептала стараясь не замечать меня. — Я люблю тебя…- закончила она. Пульс начал ослабевать. Её глаза были закрыты. Я знал, что теперь потерял самого дорогого человека на этом свете, знал, что не ценил его никогда и теперь расплачиваюсь за свои ошибки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.