ID работы: 5987379

Mudblood

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Грязнокровка" - это то слово, что ходило за мной по пятам целых семь лет. Слово, что преследовало меня по ночам и наяву. Так звал меня он и его друзья. Он был первым, назвавшим меня так. "Твоего мнения никто не спрашивал, поганая грязнокровка" - эти слова звучали у меня в голове. Они до сих пор эхом отражаются в моем сознании. Я помню как плакала в своей комнате, уткнувшись в подушку, пытаясь заглушить рыдания. Я помню как сжималось сердце, стоит только услышать его. И я помню как он был счастлив наблюдать мою реакцию. О, я помню. В его серых глазах всегда плескалось презрение, такое вязкое, тягучее, обволакивающее тебя. А на губах играла ухмылка. Стоило ему увидеть меня, он тут же снимал маску. Ему нравилось делать это. Издеваться надо мной. Для него - это захватывающая игра под названием: "Унизить грязнокровку Грейнджер". Она увлекала его больше, чем квидич. Больше, чем что-либо еще. Он ненавидел меня. До сих пор ненавидит. Я вижу это в его глазах, когда он проходит домой. Он тихо заходит в комнату и говорит одну и ту же фразу: "Привет, грязнокровка". Для него - это все та же игра. Но иногда эта маска тоже слетает, и он показывает настоящего себя. Нет, он не белый и пушистый. Конечно, нет. Он заботливый и добрый. Конечно, все это он проявляет по-своему, но все же. Иногда, мне кажется, что я вовсе не противна ему. Иногда, когда он заботливо укрывает меня одеялом, думая, что я уже сплю. Или когда поглаживает мой уже заметный живот, и размышляет об имени для наследника. В эти мгновения мне кажется, что он даже любит меня. Опять же, по-своему. Но все вновь становится на места, когда я слышу:" Привет, грязнокровка ". Для него я навечно останусь грязнокровкой Грейнджер, несмотря на то, что я уже давным-давно не Грейнджер. Несмотря на то, что я ношу его ребенка. Несмотря на все те нежные слова, что он шепчет мне на ушко. Несмотря на все его клятвы, признания в любви. Несмотря ни на что. Он вновь ненавидит меня. Но почему-то сердце ликует, когда я слышу такое родное и знакомое:"Привет, моя любимая грязнокровка"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.