ID работы: 5987435

5:0

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пять чашек кофе винила я в тот долгий вечер, закончившийся неприятной/уродливой царапиной на бампере твоей, еще толком не познавшей дорожной пыли, шикарной машины. И ты разрушила тогда все мои представления о смазливых блондинках, когда с искренним беспокойством в глазах интересовалась, в порядке ли я. Пять свиданий подряд мне понадобилось, чтобы унять бесконечно заметную дрожь в голосе и пальцах, делающую из меня невразумительную дурочку, когда ты своим чувственным голосом произносила мое безликое в своей простоте имя, бесстыдно смотря четко в глаза, коварно гипнотизируя, будто жертву. А я погружалась/поддавалась/дарила себя, растекаясь от невообразимо порочной нежности и откровенном желании слышать больше, чем было в твоих словах, видеть глубже, чем стучит кислород слева от вдоха. Пять букв в самом важном слове я, задыхаясь от всепоглощающих/безоговорочных/безусловных эмоций, выдыхала/шептала/выжигала на твоей коже, пока ты плавила меня бесконечным натиском опасных в своей нежности обжигающих губ, не оставляя мне ни шанса контролировать свое тело, мучительно сладко распадающееся на фейерверки исступленной похоти. Пять самолетов за год, и теперь в наших паспортах абсолютно одинаковые штампы границ/фотокарточки в инстаграм/истории для наших друзей, которых мы, перебивая друг друга, захлебываясь от эмоций, погружаем в наш микрокосм, тщательно оберегаемый от непрошеных прикосновений. Пять этажей вверх определяют теперь место, которое мы называем нашим домом. Мы так далеко зашли в нашем желании создавать шрамы на двоих от наслаждения финальными аккордами восхищения друг другом. Одним дыханием надменно счастливы без нот условностей. Четыре кубика льда тают в бокалах с ХО, когда мы решаем отключить все телефоны, отгораживаясь от мира за пределами нас, чтобы впитать/запечатлеть/поглотить как можно глубже/фундаментальнее/масштабнее запах/вкус/оттенок точки невозврата друг друга. До последнего глотка, пропитанного наивным желанием продлить вечность еще на мгновение дольше бессрочности. Четыре сигареты назад поделилась с тобой своим самым навязчивым/непреодолимым/разрушающим мои мысли, страхом. Потерять тебя. И ты, головокружительно легко нашедшая способ деформировать его, разобрала на ничтожные атомы, касаясь меня решительным взглядом, обещающим никогда не допустить разделения «мы» на «я» и «ты» в отдельные пустые вселенные. Четыре оттенка твоих воистину шикарных изумрудных глаз я научилась распознавать, связывая их воедино с тяжелым днем/злостью на тупость людей/нежностью к моим рукам/грустью от разлуки в минимум 13 длиной. Четыре километра в мертвых пробках я нахожу необходимыми, чтобы привезти тебе доппио в душный офис, зная, что из-за меня нескончаемой ночью ты не забылась крепким сном, выцарапывая на моей спине откровенные признания в своей восхитительной неравнодушности. Ни на секунду не вечной. Три месяца подряд нервно избегаешь любых проявлений нас, пока я молча и неконтролируемо наблюдаю за тем, как мой мир меняет свои грани с абсолютной четкости на неумение распознавать рассвет в новом силуэте дня. И каждая ночь становится дьявольски беспредельна и нечеловечески неистощима. И все смс остаются без ответа, когда я сочиняю молитвы из еще не созданных никем эмоций. Пытаюсь уложить в своем сердце время, которое всегда выигрывает у меня. И я заживо хороню себя в этой осознанности из ада, выстреливающего в мои вены, закисляя последние надежды на ответ. Три друга навзрыд резко обрушили мой мир, сообщая о моей беспечной слепоте. И я так мучительно напрасно сражалась за твое основательно продуманное алиби для того маскарада, что ты устроила мне. Находя многозначительные трещины и глотая слезы, сопоставляла очередную ложь с наивностью своих знаний о тебе. Три поцелуя спустя я ощущаю унизительно выпрошенную у тебя страсть. Невольно очнувшись, перестаю верить твоей вечно греховной снисходительной лжи. И мое восхищение равняется совершенному в своей ясности откровенному презрению. Я больше не часть тебя. Пленница, обессиленная в оковах незащищенности от твоих демонов. Две марионетки исцелованы тобой в нашей, теперь уже отправленной в архив моей памяти, постели. Не нахожу в себе достаточной смелости, чтобы отвернуться от предающих тебя достаточно хриплых стонов, доказывающих отсутствие сожаления за мое рассыпавшееся сердце в твоих потемневших глазах. Даю себе один парализованный миг в твоих разрушающих объятиях. Моя хрупкость отравлена твоей безудержной жаждой не меня. Переполняясь болью, спускаюсь с раздробленных небес своей, согнутой в узел, любви. Два ключа, больше мне не принадлежащих, оставляю возле связки твоих с массивным брелоком. И второй вовсе не от моего отсутствующего, экстремально освобожденного от желания лететь за падающей тобой, сердца внутри. Равнодушные сочетания букв неизбежно перечеркнули навсегда все, что я хотела/могла и должна была одержимо реализовать до момента твоего «не люблю». Исключительно преданная тобой, несостоявшаяся. Одна она неумолимо поглощает ледяным холодом своего космоса, затягивая петлю из равнодушия на побелевших костяшках. И собственное имя для меня звучит лишь призраком никогда не существовавших душераздирающих звуков. Лишает меня себя.

Ноль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.