ID работы: 5987440

Сладкий флирт: книга о жизни

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Лера, мне 15 лет. Я самая обычная девочка, живущая самой обычной жизнью. Ну я так думала до этого дня. Мои родители переехали и мне тоже пришлось. Конечно ведь мое мнение никого не интересует. Сегодня мне придется идти в новую школу и завоевать всеобщее обаяние. - Дорогая, иди завтракать: послышался мамин голос из кухни. - Иду, иду. - Дорогая, тебя подвести до школы-настойчиво спросил папа. - Нет, спасибо, я сама доберусь. - Ты уверенна? - Да, не волнуйся. (Я так волнуюсь - это мой первый день в школе. Я так сильно задумалась, что не заметила как мне на встречу идет какой-то парень. И мы врезались друг в друга). - Ай, ты можешь по аккуратнее!? - Извини, но ты тоже виноват. - В чем? В том что ты такая не внимательная. (Интересно, он всегда такой противный). Я собрала бумажки, которые несла в школу и ушла. Вдруг, позади послышался чей-то голос. До моего плеча дотронулась чья-то рука. Я повернулась, а позади стоял красивый парень, у него были светлые волосы, он был одет в белую рубашку с синим галстуком, а в руках он держал папку. - Привет, меня зовут Натаниэль. Директор дала мне задание, показать тебе нашу школу. - Эм... Натаниэль? А меня зовут Лера. - Приятно познакомится. Ну давай я тебе все здесь покажу. Еще 10 минут он мне показывал и рассказывал, но я не слушала, все это время я смотрела на него. - Ну ты все поняла? Лера? - А? Да, я все поняла! - Вот и отлично. Прости, но мне пора бежать. - Да, конечно. Спасибо.(Он такой классный). Я уж была готова идти в класс, как меня кто-то толкнул. - Ай! - Поаккуратнее! - Но, это ты меня толкнула! - Не выступай. Дай мне пройти. (Грррр, я только пришла, а она уже меня бесит). Я добралась до кабинета и села за свою парту. (Почему уроки такие скучные)? После первого урока я пошла на следующей. Там я увидела того парня, с которым мы встретились утром. Ну как встретились, скорее столкнулись. Я подошла к нему. - Ааа! Опять ты? - Привет, извини меня за сегодняшнее. - Ооо... Ну ладно, ты тоже меня извини. - Меня зовут Лера. - А меня Кастиэль. Зачем ты приехала к нам в город? - Ну моего отца повысили и нам пришлось переехать. (Дзынь, дзынь, дзынь). - О нет - это звонок - Как ты догадалась!? - Ха, ха. Я села за свою парту, как вдруг ко мне подсел Натаниэль. - Привет, еще раз. - Почему тебя не было на прошлом уроке? - Ты еще не поняла? Я староста. Мы проболтали весь урок. Это странно, но день прошел весело. Я уже была готова идти домой, как вдруг сзади меня кто-то схватил за руку. Я обернулась... - Кастиэль? - Тссс... Пойдем за мной. Я очень удивилась, но все равно пошла. Мы подошли к двери на, которой было написано "не открывать". - Но куда мы идем? Он открыл дверь... Мы вошли... И оказались на крыше. - Вау! Как круто.

***

Он подходит все ближе и ближе. Между нашими лицами оставалось пол сантиметра. О нет? Что? Он меня поцеловал. Это был такой сладостный первый поцелуй со вкусом вишни. Но кто это был? (Дзынь, дзынь, дзынь) - Что? Ааа будильник. Интересно, кто это был? Но очевидно - это парень из моей новой школы. Даже из моего класса. Очень интересно. - Дорогая, ты идешь в школу? - Да, мама. Я все время думаю об это парне. (Бамц). - Ай! - Ой, прости. - Я смотрю, ты не можешь без стычек!? - Кастиэль? - Какая догадливая! - А я смотрю ты не можешь без прозаичности! - Ха, я и не думал что ты такая. - Какая? - Смешная! (Хм может мне приснился Кастиэль) - Лера. - А? - Привет! - Привет Натаниэль. - Ты идешь в класс? - Да. И как только Натаниэль зашел в класс, я услышала, как кто-то меня зовет. - Лера! Лера! Я обернулась и... - Кентин??? - О моя дорогая Лера, я не мог жить без тебя, я все время думал о тебе! - Кентин, что ты тут делаешь? Я не ожидала тебя здесь увидеть. - Как только я узнал, что ты перевелась, я попросил отца перейти в эту школу. (О боже мой он все время будет меня преследовать). Мы зашли в кабинет и Кентин хотел со мной сесть, как вдруг это место занял Натаниэль. - Извини, но это место занято: с ухмылкой произнес Натаниэль. - Ох. (Кентин был таким расстроенным. Я и не думала, что Натаниэль..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.