ID работы: 5987451

Дневник самоубийцы

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дневник самоубийцы:

***

День 1 Решил вскрыть вены.когда резал ,чихнул.Отрезал палец. Больно.

***

День 2 Решил отравиться таблетками.Таблеток не оказалось.Только ампулы.Проглотил 3 ампулы.Вспомнил что их надо было поломать сначала. Перед тем как отключиться ,прочел на пачке:"Морфин".

***

День 3 Выпрыгнул из окна.Упал прямо на ... Тузика ,переломал ему лапы.Вспомнил что живу на 1 этаже.Бедная собака.Попытка снова не удалась .

***

День 4 Решил покончить с жизнью красиво:вскрыть вены в ванной . Как на зло воду отключили.Без воды резать не стал ,вспомнил день 1.

***

День 5 Решил застрелиться.Достал пистолет.Вспомнил что не умею стрелять .Решил попрактиковаться.Выстрелил в окно.Бедная собака.

***

День 6 Решил умереть от обезвоживания .Не пил 5 часов .Понял,что пиво-не вода.

***

День 7 Решил отрубить руку и умереть от потери крови.Для познания тонкостей,просмотрел все части "Пилы". Как ни странно промахнулся.Бедная собака.

***

День 8 Бросился под поезд .Он споткнулся об меня ,и съехал с рельс .12 человек погибло.Был объявлен в федеральный розыск .

***

День 9 Решил утопиться.Прыгнул.Кто то вытащил меня из воды.Опять не вышло

***

День 10 Решил умереть голодной смертью.Не ел 6 часов.Впал в транс.Очнувшись обнаружил около себя остатки чего то живого.Рядом ошейник.Бедная собака.

***

День 11 Прочитал ,что самый надежный способ умереть-смерть от старости,решил попробовать ...до сих пор жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.