ID работы: 5987488

Память.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Восстал из праха.

Настройки текста
Я тот, кто очнулся. Кажется, я скелет. Моё имя... В.Д. Гастер. Меня так звали. Я проснулся в саду за которым никто не следит. Раньше... Это был сад короля... короля Азгора. С помощью магической силы, я создал две руки с каждой стороны своего тела, кажется в подземелье магией перестали пользоваться. Странно... Мне было, кажется, всё равно. Я услышал звуки. И память вернулась. То как я упал в ядро, то как Фриск прошёл нейтральное прохождение, то как подземелье сошло с ума. Слёзы были у меня на глазах. Но этот миг прошёл. В комнату кто-то вошёл. Мне пришлось спрятаться. Это была... Королева... Андайн?! Ах, да, она же восстала против Ториэль и в итоги победила. Из-за Андайн подземный мир начал есть людей и деградировать. Она говорила, что она отомстит людям, но не смогла. Я решил с помощью магии переместиться в мою лабораторию, которая находится в Хотленде. Ах да, это же лаборатория Альфис... Была! Надо сделать, то чего я не успел сделать, а именно собрать машину для путешествий по изменениям, некоторые монстры смеялись над этой теорией, но она верна. Надо найти сумасшедшего Санса и забрать у него ключи от лаборатории. Он всё ещё мой брат. Телепорт не сработал, так как у меня мало сил. Придётся иди к Сансу. Но мне кажется, Санса лучше не убивать. Он мой брат. Для начала надо найти моих последователей, а именно, желательно Обреченного. Он был моим... другом. Они в Водопадье. Отправляюсь туда. Они знают и чувствуют, что я вернулся. Мне надо либо собрать машину для путешествий по изменениям, либо машину для стерания вселенной. Только в настоящей лаборатории, есть нужные материалы. Я встретился с моими последователями, они пойдут за мной до конца. Теперь я иду в Сноудин. Там я должен получить ключи от Санса.

***

- Привет, Санс. : Сказал я. После этого из под земли появились кости, но я это предвидил. Поэтому сделал шаг назад. - Санс, скелет Санс. Я здесь не чтобы тебя убить... Мне нужны ключи. Санс атаковал, но что-то вспомнил и перестал. - Г-гастер. Ты мёртв. Не может быть... - Санси, я вернулся. Дай ключи. Мне срочно. - Нет. Хотя, если ты против Андайн, то держи ключи, они мне не нужны. Главное убей рыбу! УБЕЙ ЧЁРТРВУ РЫБУ! Я обьяснил, что убью Андайн. Хотя, на самом деле не особо хотел это делать. Но ключи были нужны срочно. Я хотел "спасти" этот мир, а по правде... Уничтожить. Мир монстров не был так плох никогда. Мораль... Честь... Совесть... всё это забыто. Монстры едят мёртвых людей и мертвых монстров. Им ничего не поможет. Только уничтожив мир об этом будет забыто. Мертвая Алиса, думаю, не согласна со мной. Ни удивляет, что она мёртвая. Она пыталась исправить этот мир, вот она и мертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.