ID работы: 5987560

Запрещенка

Фемслэш
R
Завершён
39
_CherryLee_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
      Девушка среднего роста, на вид старше двадцати, с чёрными, как смоль, волосами средней длины, с фотоаппаратом в руках бегала по студии из угла в угол в поисках идеального ракурса, который раскроет всю красоту модели, что активно позировала на камеру. - Так, давай теперь ты присядешь и не будешь следовать за объективом, я хочу сделать непринуждённое фото, - не отрываясь от процесса съёмки, просила фотограф.       Модель отвернулась и сосредоточила свой взгляд на самом выделяющимся объекте в студии. - Придай взгляду больше эмоций. Ты выглядишь в кадре, как бездушная кукла. Я хочу видеть больше осмысленности в твоих прекрасных глазах. - Слушайте, мы уже пятый час беспрерывно фотографируемся в отчаянных попытках уловить кадр, который вы себе вообразили в голове. Я устала! - воскликнула модель, вскочив с места.       Фотограф отдала инструмент ассистенту и напористо двинулась в сторону возмущенной особы. Ухватив ту резким движением за подбородок, она промолвила: - Ты сама ко мне пришла, а теперь возмущаешься? Кто же виноват в том, что ты неспособная модель? Фотограф? А? Я творец! И хочу воплотить образ, о котором мечтаю, на снимках. Твоя минимальная задача - выполнять мои требования! - простояв так ещё минуту, она опустила руку. - А теперь проваливай отсюда!       Модель со страхом в сердце и слезами на глазах убежала в примерочную. За ней последовали и менеджеры. Ассистент подошел ко всё еще озлобленной Мине: - Слушай, ты так всех моделей распугаешь. О тебе и так уже не особо хорошие слухи распространились. - Какие слухи? Та ладно, можешь не отвечать. В курсе я. Однако они должны быть готовы к тому, что самому знаменитому и гениальному фотографу трудно угодить. Но если вдруг удастся, то у них в портфолио появится та фотография, которая сделает из них самых успешных и востребованных моделей мира. А теперь не будем терять времени, у меня есть ещё пара часов в запасе. Покажи мне следующие кандидатуры.       Мина уселась в своё рабочее кресло, схватила чашку остывшего кофе и начала просматривать анкеты, которые ей подал ассистент. - Эта - не мой типаж. А у этой слишком щуплое тело. А эта... Постой-ка, вот оно! Мне нравится в ней всё, она идеально подойдет. Свяжись с ней! - Сию минуту. - Поторопись, а то ты знаешь, моё настроение переменчиво.       Ассистент взял свой телефон и стал быстро набирать указанный в анкете номер. После 15 секунд ожидания заговорил автоответчик. - Только этого не хватало, - вздохнул он и снова начал набирать номер. Эту процедуру он проделывал до тех пор, пока ему не ответил женский голос: - Алло? «Наконец-то», - подумал он. – Прошу прощение за беспокойство. Я представитель фотографа Мюи. К нам попало ваше портфолио, и так как вы очень заинтересовали моего шефа, хотелось бы пригласить вас на фотоссесию. - Подождите две секунды… - девушка прикрыла микрофон рукой и начала кричать: - Цзыюй, тебя к телефону! Какой-то фотограф Мюи предлагает работу! - Что, правда? Я бегу! – Цзы бросила вытирать стол и стремглав помчалась в раздевалку, где её коллега передала ей трубку. – Простите, что так долго, я работала. - Ничего страшного. (Начал повторять все то, что сказал предыдущей девушке). Ну, так что вы думаете на этот счет? - Конечно я согласна! – без доли сомнения ответила Чжоу. - Тогда я заеду за вами через полтора часа. Только пришлите мне адрес. - Хорошо. До встречи, - девушка положила трубку и быстро отправила своё местоположение. «Довольно приятная особа», - ассистент сунул мобильный в пиджак и принялся искать ключи от автомобиля. Затем он подошел к Мине и проинформировал: - Я связался с ней. Она выслала мне координаты. - Ты за ней заедешь? Возьми и меня. Всё равно одной мне тут будет скучно, - попросила она, хотя по совершенно иной причине.       Через минут 20 они вдвоём сидели уже в машине – чёрный минивэн похожий на те, в которых возят знаменитостей. Мина на заднем сидении с тоской поглядывала в окно. В салоне играла композиция Twice – Dance the night away. Ассистент спокойно вёл автомобиль, не отвлекаясь на внешние раздражители.       У ресторана их уже ожидала смуглая девушка. Она оглядывалась по сторонам и периодически поглядывала на телефон. Водитель дважды посигналил, чтобы привлечь её внимание, после чего она сорвалась с места и подошла к задней двери.       У Мюи перехватило дух и почему-то задрожали руки. Вживую эта модель выглядела еще привлекательнее. Мина не знала куда себя деть и из вежливости, обычно ей не свойственной, решила открыть дверь, но всё обернулось тем, что Цзыюй отхватила удар по голове, от чего потеряла равновесие и присела на асфальт. - О боже! Простите! – Мина ринулась к Цзы, присела на корточки и стала осматривать место удара. - У вас кровь на лбу! Сокджин, принеси быстрее аптечку! – обратилась она к ассистенту, – Вы как? Голова не кружится? – хотя обычно она не отличалась заботой, для этой девушки ей хотелось сделать всё возможное. - Я в порядке. Не стоит беспокоиться.       Мина подала руку и помогла той подняться, помощник же открыл боковую дверь. Цзыюй присела в кресло, после чего Мюи взяла аптечку и, нависнув над пострадавшей, начала обрабатывать рану. Ее белая рубашка была не до конца застегнута, из-за чего в глаза бросалось декольте. Она носила светлый бюстгальтер, который идеально подчеркивал её маленькие формы. Пахло от нее жасмином и туберозой, что делало японку ещё более утончённой. Щеки Цзыюй постепенно стали покрываться румянцем, и это несомненно привлекло внимание: - Вы точно в порядке? Может стоит поехать в больницу? - Я в норме, - с трудом ответила девушка.       Мина словила возбужденный взгляд Чжоу. Когда та отвела глаза, Мюи опустила взор на пухлые губы тайванки и начала потихоньку приближаться. Ещё мгновение и их губы соприкоснутся в поцелуе. - Госпожа, вы закончили? – прервал Сокджин возможное развитие событий. - Ты вовремя, - со злобной улыбкой отозвалась Мина, - я как раз хотела отнести аптечку на место. Можешь также передать мисс Цзыюй контракт, чтобы к приезду она ознакомилась?       Пока двое занимались бумагами, Мина вернулась на место и вновь начала смотреть в окно, пытаясь унять бурю внутри.       Весь путь обратно стояла тишина, каждый думал о своём, однако мысли девушек совпадали. Они продолжали прокручивать в головах то, что могло произойти, если бы им не помешали. В машине становилось все жарче. - Сокджин, включи, пожалуйста, кондиционер, - попросила фотограф. - Да, мэм, - легким движением пальцев он нажал на соответствующие кнопки, после чего по машине распространилась приятная прохлада. – Цзыюй, если вам будет вдруг холодно, только скажите, - ассистент посмотрел на неё через зеркало заднего вида в ожидании ответа. - Я как раз не знала, как попросить вас его включить. Спасибо, - она кивнула, увидев направленный на неё взгляд в отражении зеркала.       Вернувшись в студию, все трое начали подготовку: Мина настраивала аппарат, ассистент устанавливал осветительные приборы, а Цзыюй приводил в порядок стилист, старательно закрашивая недавнюю рану. Закончив с фотоаппаратом, Мина направилась в уборную, чтобы умыться и снять напряжение. Но там её ожидал сюрприз. Когда она спешно открыла дверь маленькой комнатки, то буквально налетела на Цзыюй, которая поправляла работу стилиста под свой вкус. Карандаш для бровей улетел под умывальник, успев соединить две брови жирной линией. Мюи невзначай прижала подчиненную к стене. - Сегодняшний день полон травмоопасных происшествий. И постоянной причиной являюсь я, - она провела пальцем по лбу в попытке стереть навязчивую линию. Но Цзы остановила её руку. Вдохнув уже знакомый аромат жасмина, она левой рукой приобняла Мину за талию и слабо коснулась её губ своими, дожидаясь ответа, который не заставил себя ждать. Девушки слились в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.