ID работы: 5987566

Баблгам, вишня и сигареты.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах жевачки со вкусом баблгам, дикой вишни и дешевых сигарет. Именно так пахнет Эмбер Крон-Лайтвуд. И я никак не могу выкинуть эту смесь запахов из головы. Раньше я терпеть не мог курящих девушек, но теперь я только и надеюсь на то, что она зайдёт ко мне в квартиру после того, как покурит. Запах сигаретного дыма прекрасно перемешивается с этой непонятной жевачкой. Вы не поверите, но я стал замечать, что она может одновременно губить свои легкие и наслаждаться баблгам во рту. И это просто прекрасно. А её духи? Она всегда пользуется одними и теми же. И это именно тот случай, когда название полностью совпадает с запахом. А ещё он такой же дикий и сладкий, как она. Без этой ядреной смеси я уже не могу представить эту девушку. Раньше, когда меня окружали одни подстилки, в моей жизни витали только приторно-сладкие духи, перемешанные с запахом косметики и дешёвого алкоголя. Но потом я встретил Эмбер. В нашу первую ночь я сразу заметил вишню, баблгам и сигареты. Алкоголем почти не пахло. Помню, я даже этому успел удивиться. И вот дверь в мою квартиру опять хлопнула. А мой мозг уже представляет этот запах и прекрасную фигуру. Боже, как я мог не говорить до этого об её прекрасном теле. Оно идеально. У неё есть все. Я даже в восторге от её шрамов, один из которых спрятан под тату на правом боку, другой открыто сияет на левой лодыжке, ещё один возле брови с той же стороны. Я уже молчу о сбитых во многочисленных драках костяшках её женственных рук. Да-да, именно женственных, потому что несмотря на незаметные шрамы на них, они все такие же нежные и аккуратные. Она заходит в гостиную, где на диване сижу я со стаканом элитного коньяка. Зауженные чёрные джинсы, кроссовки,серая толстовка, рюкзак с изображением кроликов в розовых балетных пачках,никакого макияжа и неопрятный пучок на голове. Чёрную кожанку уже скинула в прихожей, а обувь снять забыла. Привычка из Америки, её родного Южного Чикаго. Но я не злюсь и никогда не стану это делать. Она улыбается, чуть наклоняет голову вправо. Уголки моих губ так же приподнимаются. Она кидает рюкзак на пол, смотрит на ноги и замечает лишнюю обувь. Закидывает голову назад, закатывает глаза и цокает зубами. Я лишь ещё шире улыбаюсь. Уходит в прихожую. Возвращается и напрямую идёт ко мне. Перехватывает стакан из моих рук, залпом осушает. Смотрит мне в глаза. -Я уже говорила, что твои глаза такого же цвета как и коньяк, который ты пьёшь? -Да. Миллион раз. И больше не могу удержаться. Притягиваю её за руки к себе, сажаю на колени и целую. Сначала в уголки губ, еле касаясь. Чувствую, как она улыбается. Потом полностью накрываю их. Нежно, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства, которые не могу произнести вслух. Она отвечает мне так же, всё понимает, так как сама многое не может выразить в словах. Не могу терпеть. Углубляю поцелуй. Становиться резко жарче. Спускаю руки с её тонкой талии на упругую попу. Всё полностью находиться под моим контролем. А она даже не сопротивляется, запутывая свои ловкие пальцы в моих волосах. Медленно перехожу к её шее, потом выступающим ключицам. Вдыхаю эту прекрасную смесь запахов, которую описал в самом начале. В такой близи к её телу могу даже почувствовать естественный аромат кожи. Он такой же идеальный, как и вся она. Как же я рад, что у меня дома такой большой и удобный диван. Чуть привстаю и опускаю девушку спиной на мягкое покрытие. Нависаю сверху. Медленно начинаю стягивать абсолютно ненужную в данный момент одежду. Сначала толстовка. Наконец вижу её плоский животик, который сразу начинаю покрывать пылкими поцелуями. Она немного извивается подо мной, сильней тянет за волосы, стонет. Боже, как мне всё это нравиться. С этой девушкой мне достаточно просто оставлять многочисленные поцелуи на её теле. Но вот она уже сама стягивает мою футболку. Встречаемся глазами, и я вижу ничем не скрытое желание. Думаю, она читает тоже самое в моих глазах. Первая снова втягивает в долгий поцелуй. Еле отрываюсь, чтобы продолжить путь вниз по её телу. И вот я уже возле пуговички на джинсах. Ловко растёгиваю препятствие и стягиваю нижнюю часть гардероба. Теперь она лежит в одном лишь чёрном кружевном белье. Она идеальна. Расстёгивает пряжку на моем ремне. Я могу только помочь ей с этим. Снова целую её в губы, параллельно расстёгивая бюстгальтер. После начинаю покрывать поцелуями её упругую грудь. Она громче стонет. Стягиваю трусики. Расцеловываю внутреннюю часть бёдер. Касаюсь самого запретного плода. Снова сама втягивает в поцелуй в губы. Немного осуждающе смотрит мне в лицо. Осознаю, что слишком долго мучаю её, да и себя тоже. Достаю презерватив. Плавно вхожу... ~~~ Слышу, как она мирно сопит у меня на плече. Мне кажется, что я никогда не чувствовал себя более счастливым после секса. И так каждый раз, но только с ней. Целую её в макушку. В голову отдаёт запах баблгам, дикой вишни и дешёвых сигарет. Именно так пахнет Эмбер Крон-Лайтвуд. Именно так пахнет девушка, так глубоко забравшаяся в мою чёрную душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.