ID работы: 5987596

don't be afraid

Слэш
G
Завершён
92
автор
L.Fury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

help me please

Настройки текста

NF — Wake Up

______________________________________________

      Всё, чего я хочу — это ты, любимый. Я хочу просыпаться с тобой. Видеть твоё красивое лицо, немного сонное, но такое родное. Чувствовать аромат твоей кожи, чтобы запах вскружил мне голову. Позволить ему поглотить меня всего! Вот так сильно я люблю тебя.       Милый, я хочу просыпаться рано утром и варить твой любимый кофе «without sugar» со словами, что твоё сердце такое же, как и этот кофе. Такое же горькое и темное. Но я знаю правду. Знаю настоящего Тео, который улыбается ярче солнца, помогает не ради выгоды, а потому что волнуется. Почему мне это известно? Малыш, я люблю тебя.       Зачем ты надеваешь маску? Что ты скрываешь? Себя настоящего? Глупый, не стоит. Твои слова, что ты — одиночка — это самообман. Ты упорно хочешь верить в это. Верить в ложь. Но уже поздно. Я увидел тебя настоящего.       Если тебе будет легче, то я тоже кое-что расскажу. Расскажу о своих страхах. Я боюсь, что не смогу контролировать себя, когда ты уйдешь. Ты — мой якорь, Тео. Не дай мне уплыть в неизведанное. Прошу. Всю ту любовь, что храню в сердце, я боюсь показать тебе. Знай, она только для тебя. Мне так страшно рассказать тебе обо всем этом. Ты ведь не отвергнешь меня, правда?       Мне кажется: мы сами чувствуем это притяжение друг к другу. Чувствуем, что должно произойти что-то большее, что-то, чего мы так хотим, но каждый боится быть отвергнутым и сделать первый шаг.       Мы говорим, что не умрём друг за друга, но в душе знаем, что лжём. Я готов предать, бросить всех, если потребуется сделать это ради тебя. Ты — для меня больше, чем весь мир. Но нельзя просто признаться в чувствах, верно?       Неловкость. Недосказанность. Мне так смешно. Почему я такой трус? Не понимаю. Помоги мне преодолеть этот страх!       Я боялся сказать тебе правду. «Я хочу сражаться с тобой» звучит, как своеобразное «Я готов умереть за тебя, потому что ты мне дорог». Надеюсь, ты понял меня.        Ты хорошо зарабатываешь, живёшь в особняке, и у тебя есть почти всё, о чём только можно мечтать, но ты чувствуешь, что хотя и владеешь всем на свете, у тебя нет ничего. И что ты делаешь — ты начинаешь проматывать жизнь обратно, ты бежишь куда-то, пытаясь найти что-то, чего нет на самом деле, и ты понимаешь одно: тебе нужно это найти, но ты просто спишь и думаешь, что проснёшься, но нет. И проблема в том, что ты не знаешь, что станет с тобой потом, и ты вкладываешь во все свои дела душу, надеясь, что, может, однажды перестанешь чувствовать пустоту внутри. Но с каждым годом ноша на твоих плечах становится тяжелее, и ты оглядываешься назад, начинаешь сожалеть. Но у тебя есть лишь одна жизнь, и каждый раз, когда ты смотришь в зеркало, тебе кажется, что всё это — пустой вздор! Проблема и причина пустоты в твоей жизни в том, что ты не можешь проснуться. Любимый, открой глаза и посмотри на меня! Я помогу тебе, просто дай мне шанс. Не надо бояться.       Я понял еще одну вещь: вместе с любовью в сердце всегда прокрадывается неодолимый страх. Страх, что однажды ты не сумеешь защитить того, кого ты так любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.