ID работы: 5987618

Цейлонский чай и розовенькие портки

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коичи сидел на подоконнике и пил горячий цейлонский чай. Он плохо выспался после фотосессии. Нежданно-негаданно в комнату ворвался вокалист, прервав Коичи, разглядывовшего уличные вывески. -Ты не видел мои штаники? — В его голосе были слышны нотки раздражения, Тсузуку искал своё сокровище в виде штанов вот уже как четыре часа. Осмотрев одногруппника с ног до головы, брюнет заметил свою собственность на худащавых ногах Коичи. Тсузуку взял с кровати подушку и со всей силы ёбнул парнишку по голове. Раздался звук битого стекла и вопль розововолосого. Было понятно. Подуха опрокинула кружку с напитком и обожгла бедного гитариста. В этот миг Коичи схватил свою бас-гитару и что есть мочи швыранул инструмент в собрата. К превеликому счастью Тсузуку, но к разочарованию второго первый успел нагнуться, и гитара разбилась об стену. Такие конфликты случались между ними часто, так что они привыкли что-нибудь разбивать. -Коичи, ты в конец охерел?! — Очень неправдоподобным высоким тенором заскрипел Тсузуку. -Ты не лучше, вишь мой любимый, прекрасный, замечательный, вкусный, соблазнительный, невероятный, и к твоему сведению очень сука горячий цейлонский чай разнёс к едрени-фени!!! — Ещё более писклявым голосиной залился тот. -А нефик мои любимые, прекрасные, замечательные, красивые, очаровательные, невероятные, и к твоему сведению свежепостиранные штанишки надевать! -Н-но это мой любимый цвет… — Коичи поник головой и зашипел, аки змея во время брачного сезона. -Хдхаймнеххих. -Ну..................... ок. Больно они нужны мне были. -Сенькью вэри мач, тогда забирай мои запасы цейлонского чая на случай ядерной войны. -Ты так щедр. -Ой, да для друга ничё не жалко. — Они забыли про ссоры и пошли на кухню. Коичи заварил цейлонский чай, и они не спеша пили горячий напиток, смотря в окно на суетливых прохожих шумного Токио.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.