ID работы: 5987630

Неправильный

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

9:10

      Пара по физкультуре началась всего 40 минут назад, хотя Гарри кажется, что она идет уже целую вечность. И, вроде бы, все как всегда - они играют в баскетбол, который Стайлс так любит, преподаватель так же порой кидает беглый безразличный взгляд на зал, ничего не изменилось. Но сегодня у Гарри особенно паршивое настроение. Он думал только о том, насколько зол на своих родителей, которые только вчера ночью вернулись домой и уже сегодня, ранним утром, уехали снова. Само собой, они не сообщали о своих командировках сыну, поэтому Стайлс младший не знал, когда его родители вернутся на этот раз. Но злился он совсем не поэтому. Даже поздней ночью они не смогли уделить время родному сыну, которому так хотелось родительского тепла. Вместо этого - ссора. Очередная. Каждый раз, когда они находились рядом, они просто ссорились. И, конечно, Гарри понимал, к чему это все может привести, но никогда не задумывался об этом серьезно.

***

22:20, днем раннее.

— Сьюзен, накрой на стол, пожалуйста, — тихо пробормотала сидящая за столом Энн, подпирая голову ладонью. — Как скажете, мисс Стайлс, — тепло ответила Сьюзен. Она по-настоящему любила эту семью и, можно сказать, считала их родными. — Ты можешь хоть раз сама сделать что-нибудь для меня? — послышался строгий голос отца с кухни. Дэс был зол явно задолго до прибытия домой. — Дэс, пожалуйста, давай не сейчас. Я так устала. — Устала? От чего ты устала, Энн? Мы оба знаем, что ты стала зарабатывать только благодаря мне. И что я получаю взамен? Ты элементарно не можешь сама приготовить мне ужин. Я никогда не просил многого, я просто хотел женской любви, заботы, ласки. Но ты не дала мне этого. — А что насчет Мэдисон? Она дала тебе достаточно любви и заботы? Да? Так что ты теперь хочешь от меня? — Энн была подавлена. Разбита, разрушена. Она не плакала, нет, слез не было, только разочарование. Огромное разочарование. — Уже ничего. Ни-че-го. Поздно пытаться что-то исправить. — Если бы можно было что-то исправить - я бы не хотела больше видеть тебя. Никогда. Не стоило связываться с тобой, Стайлс. Иди к черту! — Может, не стоило и замуж за меня выходить? Не стоило рожать от меня? Что скажешь, Энн? — Может, и не стоило, — прошептала она сквозь зубы и вышла из кухни. Гарри все слышал.

9:25

— Стайлс! Какого черта?! Ты должен был поймать мяч руками, а не головой, или ты вдруг забыл как играть?! — Гарри бросил на блондина взгляд, полный ярости. — Пошел нахуй, Роджерс! — Кудрявый развернулся, напоследок показав Стиву два средних пальца. Он сильно пнул мяч ногой, не особо задумываясь над тем, что нужно прицелиться. И попал он, по иронии судьбы, в такого хрупкого Томлинсона, — плевать. Идите вы ВСЕ к черту, — пробормотал Гарри уже себе под нос и вышел из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.