ID работы: 5987639

Я не хочу бояться

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне страшно...

Настройки текста
Я вышла с тренировочного зала, открыв шкафчик вытянула портфель и увалилась на рядом стоящую лавочку.        — Уф-ф, тренировка была изнурительной, хочу побыстрее домой, — обратилась я к подруге, она промолчала, ведь ей тоже долго ехать и она тоже устала. Я начала переодеваться и погрузилась в мысли составляя план, что же я буду делать когда приеду домой. Давайте я пока расскажу о себе: мне 16, по специализации воздушная гимнастка, живу от места обучения в 2 часах езды, потому просыпаюсь в 6 утра, чтобы к 9:00 быть у тренировочного зала, у меня розовые волосы, покрасилась пару дней назад тоником, но всех это так удивило, мне не очень нравиться привлекать внимание стараюсь больше абстрагироваться, наверное я социопат или как там это называется? Не знаю, уже не важно. В общем я решила так, раз мне нравится этот цвет волос будь что будет. Тело как у пловца, а точнее широкие плечи и узкие бёдра, что мне не очень нравится, стараюсь одеваться по модному, что тоже привлекает внимание, что поделать, а ещё я ношу очки и верю в Бога. На улице жарко, потому я вместо футболки надела майку, а поверх кофту, чтобы прикрывала хоть что-то. Вышел модный лук, но майка постоянно приспускалась обнажая лифчик, а этого допустить было нельзя, ведь грудь у меня маленькая, а лифчик с пуш апом, потому все проходящие увидят «истину». Накинув портфель я оценивающим взглядом скольжу по зеркалу смотря в отражение, кажется всё подходит. Оставив ключи на вахте я и подруга пошли по обычному направлению. На часах уже 12:20, а у меня электричка через 7 минут. — Кажется, я не успею на электричку, тут идти 15 минут, — тяжело вздохнув я продолжила. — А следующая через два часа… — Не повезло, а я должна сейчас пойти в бухгалтерию, маме справка нужна о моей стипендии, можешь со мной пойти… — без особых эмоций ответила подруга и вскинула плечами. — О, хорошо. — я заметно повеселела, потому что мне не придётся просто так скитаться по вокзалу, это не самое приятное место…

***

Я уже стою на вокзале минуты 3 и вижу как ко мне подходит мой знакомый, не очень охотно с ним разговаривать, не ординарная он личность, выглядит старше своих лет, бородка массивные кольца, сам он упитанный, не смотря на то что ходит на борьбу, плюс ко всему мутный он парень, так и не пойму толь он чёрной магией занимается, толь просто лапшу на уши красиво вешает…        — Привет — говорю я стараясь не улыбаться, а то всё время как кого-то вижу из знакомых начинаю улыбаться, хотя за секунду до этого я была с каменным лицом.        — Привет, тебе идёт этот цвет волос.        — Спасибо — ответила я * Неловкая пауза *        — Где уже ранение получила? — спросил он вскинув бровями. Ой, а я ведь уже и забыла, что у меня возле переносицы ранка.        — Да-а, трюк делала, верёвкой пожгла… На информационном экране высветилась информация, куда подъехала электричка. Все люди увидев инфу рванули к тяге, со стороны выглядит как-будто апокалипсис. Знакомый что-то сказал, но я уже не слушала его, а настраивалась на то как двери распахнуться и все будут тебя отталкивать и пихать, не люблю это. Кто-то схватил меня за талию, я испугалась.        — Я ещё помню, что тебя легко напугать, — вновь объявился знакомый с улыбкой на лице.        — Ах, это ты. — не люблю когда люди позволяют себе такие вольности, я очень принципиальная девушка, а он так просто взял и схватил за талию, наглец.        — Оп, дверь распахнулась, давай заходи и мне место займи… — он снова взял меня за талию и пропихнул в очереди к ступенькам. Я зашла, но не стала ему место занимать, надеюсь, он просто пройдёт мимо. Эх, всё-таки не судьба, парень сел напротив меня, радует что не рядом со мной, а то было бы не уютно. Он принялся рассказывать истории о его жизни попутно спрашивая у меня «Как дела?», « что нового кроме розовых волос и раны?», т.д., а я думала только об одном «Я устала и хочу спать.», конечно я могла его не слушать и склонив голову к окну дремать понемногу, но когда я сплю или дремлю у меня открывается рот, не хочу чтобы он созерцал такую картину.

***

Нам с тем парнем по пути, мы живём на одной улице, но поскольку его общество мне не симпатизирует, я пойду быстрее. Я встретила ещё одну знакомую, её общество мне нравится, так что пройдусь с ней. На пол пути мы разошлись, а я побрела домой. Хочу кушать, пойду коротким путём, я всегда хожу через гаражи, если нужно быстро добраться домой. Проходя развилку я увидела мужчину сидящего возле дерева, в его зубах была сигарета, не нравятся мне курящие и пьющие люди, на этом месте всегда такие кадры сидят. Не придав никакого значения, я прошла мимо, по другой улочке пошли две девушки, до моего слуха долетела одна фраза « Не той улочкой пошла» и заливистый смех. Зачем так громко смеяться?! Я поправила очки и услышала шаги за спиной, меня насторожило, то что этот кто-то мелкими перебежками подходил, а я в свою очередь уступала место, чтобы этот кто-то наконец-таки прошел. Не выдержав я мельком повернула голову в сторону этого человека и поняла, что это тот же мужчина, который сидел под деревом и он явно не без цели так странно передвигается. «Господи, береги все мои пути и дороги!» — сказала я мысленно, потому что испугалась и вспомнила, что я даже не молилась утром и не благословляла свой путь. Сразу после этих мыслей, мужчина шлёпнул меня по попе и схватил за пуш ап. Я вырвалась из его объятий и толкнула его.        — Ты чего, чувак?! — крикнула я при толчке. И за эту секунду я прочла по его глазам смятение толь испуг и на автомате побежала в город «Бежать туда где много людей!». Бежала я минут 5 не поворачиваясь, дыхание сбилось. «Бежать, бежать, бежать!„сил больше нет, я перехожу на быстрый шаг. Я закрыла рот рукой, но эмоции взяли верх и я разрыдалась, проходят люди, а я рыдаю. «А если бы он меня всё-таки смог схватить, он бы изнасиловал меня и не понятно, что было бы дальше…». Какой у него был мотив? Изнасиловать? И чего он застыл мне не ясно. Но я больше не хочу об этом думать. Спасибо, Богу что защитил меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.