ID работы: 5987658

Слэш на кладбище (2)

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

СВАДЬБА В ГРОБУ

Настройки текста
Я проснулся. Встал. Умыл ебасосину и начал плевать в кота, которого я нашёл на самом кладбище. Не знаю, почему мне приспичило плевать в него, просто плевал густой харчей прямо на ебло этому косорылому ублюдку на протяжении часа. Вдруг стук в дверь, это было неожиданно, я аж на стол залез, но за то плеваться перестал, а то до вечера плевал бы блять в него. Открываю, вижу покойника, которого я сам лично закопал неделю назад. ТАКОЙ ЗАПАХ ПОШЕЛ ОТ НЕГО, МНЕ СРАЗУ ЗАХОТЕЛОСЬ ОБЛИЗНУТЬ ЕГО ОЧКО! Грю, заходи, заебал стоять, он зашел и встал на колени, А ПОТОМ НАЧАЛ СНИМАТЬ С МЕНЯ ОБОСРАНЫЕ ШТАНЫ И СОСАТЬ ХУЙ!!!! МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СМУТИЛО, ЧТО Я ЕГО НЕДАВНО ЗАКОПАЛ$ БЛЯТЬ, Я КОНЧИЛ НА ПОЛ, ХОЧУ СЕСТЬ НА СТУЛ И ПОДСКАЛЬЗЫВАЮСЬ ОБ СВОЮ ЖЕ МАЛАФЬЮ - ВОТ БЛЯДИНА! ЧТО ЖЕ ТЫ ХУЙ МОЙ ИЗ ПАСТИ СВОЕЙ ВЫТАЩИЛ, СТРАУС ВЫЕБАНЫЙ???? Он сказал, что вчера пил чай, не знаю, при чем здесь это. Эх, ебнули с ним по 100 грамм и пошли по кладбищу гулять. Ходим по могилам, я как всегда плюю на них по привычке дурацкой, и вдруг мне дико захотелось жрать, думаю, свежую магилку откопаю да и покушаем с корешем моим, откопали могилу "Паравозов Аркадий Ашотович" я оторвал ему руку и начал целовать, а мой дружок вообще его выдраную жопу трахнул, я быстро оторвал член покойника и съел в сыром виде, а хуле мне, мамка деньги уже как 3 года не переводит, померла наверно как сука, но я ее тоже достану. Через 10 минут к нам подъежает мусоровоз с надписью "Антиутопия" на капоте, выходят непонятные существа, похожие на контролеров из сталкера, дают по еблу и пихают в мусорный контейнер и мы с ветерком едем хуй пойми куда. По дороге мы взаимно передрочили друг другу от скуки. Чувствую, под жопой что то, смотрю, а там консерва под названием "Хромосома твоего отчима" эм, ну я начал открывать ее зубами - открыл. В ней лежит что то типо вилки, но на вид съедобно, сожрали и у меня тут же хуй буквой икс стал, а у моего друга ноги и руки местами махнулись и второй нос на спине вырос, с тех пор у него кличка "Второе дыхание". Спустя трое суток мы остановились на таможне в Албании...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.