ID работы: 5987659

Чувства которые я осознала

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Утро наступило слишком быстро.. Конечно, после расставания с До ху время летит не заметно. Но это я виновата, виновата, что поступила как дура последняя. Но что теперь делать? Ведь я люблю его так сильно, что эта любовь не сравниться с любовью в прошлом. Ах.. как же хочется плакать,но пора идти в школу.. Надеюсь, я снова переживу этот день. ________________ Вновь шёл дождь, в который раз уже? Я не помню, ведь время идёт слишком быстро. Я уже никого не замечаю, а что мне с того? Ведь моя жизнь без Ду хо не нужна. Ах,теперь понимаю, что чувствовал тогда Мин Гюль, узнав, что я больше не принадлежу ему. Ну и поделом мне, сама виновата. Ах..как я устала, хочу побыстрее закончит этот день и прийти домой. Ах.. мои глаза... они.. закрываю..тся... Что.. со мной?... ______________________________________________________________________________ Открыв глаза, Тталь Ги заметила, что находится совсем в другом месте, а именно в классе. Её тело, было вовсе не её телом и визгнув от этого, она стала тяжело дышать. -Что случилось?! Ты в порядке, Мин Гюль? - Знакомый голос. Ах верно, это был кажется его друг, Хан бэ. Взгляд его был взволнованным и было правда заметно его переживание за него. Не на шутку испугался, будто она уже умирала и кажется она уже успокаивалась, ведь хотя бы увидела своего так называемого "брата". -Ах.. просто.. я.. извини, потревожил тебя наверное. -Да ничего, но было реально страшно, услышав твой голос. Точно всё в порядке? -Ха - ха, всё бодрячком, сонбе! -Попытавшись подстроится под характер Гюля,что бы её не запалили, НО вышло так себе. -Ты назвал меня сонбе? Я дожил до этого! - Крики радости кажись заполнили всю школу, от чего ребята которые уже заходили в класс, косо посмотрели на Хан бэ. - Эй, ты свободен после школы? Может зайдём в кафешку, посидим, отметим это. Ты всё таки назвал меня сонбэ, а это в первый раз! -Не обращая внимания на шёпот, которые был в классе, сонбе спокойно разговаривал с Мин Гюлем(Тталь Ги). -Ну, я не против.. только не ори так. -Окей, встретимся у моего класса. - Улыбнувшись, сонбэ медленно вышел из класса, не издав не единого звука. Просидев все уроки, Тталь Ги спокойно собрала портфель и решила уже идти на место встречи, как вдруг ей стало плохо и в голове раздался голос. Он был печальный и будто плакал,требуя помощи. -Пожалуйста..мама.. не надо.. Мама! Не бросай меня! Упав на пол, Тталь Ги стало жарко, у неё закружилась голова и она поспешила в медпункт. Прибыв в медпункт, она заметила, что медсестры то не было. Отправив сообщением, что ему плохо, она упала на кровать и вновь этот печальный голос, полны слёз произнёся в её голове. -Мама.. не бросай меня...Умоляю!.. Зажмурив глаза, она взвыла от боли и тут же потеряла сознания. Открыв медленно глаза, она увидела маленького Мин Гюля, который сидел в углу, и кажется.. плакал? Подойдя ближе, она хотела дотронутся до него, как вдруг маленькая хрупкая рука оттолкнула её. -Не приближайся! Ты тоже так поступишь со мной, как моя мать?! Ненавижу тебя.. ненавижу! -Лицо совсем чуть чуть приподнялось и было заметно его слёзы и злое лицо. Удившись такому, Ттагиль Ги не много рассмеялась. -Ты дурачок? ТЫ сам во всём виноват.. ты сделал так, что меня бросил До ху, моя подруга!.. - Вскипев от злости, Ттагиль Ги удивилась вновь, ведь она правда не хотела такое говорить, но слова сами соскользнули с языка. Наверное, это она и чувствовала всё время. -Я.. просто хочу.. что бы ты была со мной, но.. но... я не виноват! - Мин гюль вновь заплакал и вскоре исчез и тут перед ней появился дом. -А.. что? Где.. я? - Не поняв ничего,её кто то толкнул, от чего она упала на холодный снег. Это были ребёнок. -Эй, Гю-кун! Ну ка,ты в меня не попадёшь! - Прозвучал довольно нежный голос взрослой женщины. -Эй и про меня не забывай! - Затем же прозвучал голос взрослого мужчины. -Хоросо.. хехе. - Засмеявшись, ребёнок слепил снежок и кинул в родителей, но видимо не попал. Не отчаявшись, вновь слепил и бросив, попал точно в цель. -Оой, в меня попали! - Упав на снег, отец мальчика засмеялся, потом же засмеялись мать и сын. Они выглядели очень счастливо. Вскоре всё это исчезло и появилась школа,где они раньше учились. Конечно, она любила это время, ведь тогда она прекрасно проводила время со своим парнем,но это было в прошлом. Пока, она вспоминала школьные годы, ей на встречу шёл сам Гюль. Он был хмурым и что то бормотал под нос. Лишь не много было понятно из его уст. -Я.. не хотел обижать её.. но это правда.. она нравится мне такой, какой она есть. Зачем худеть? Не понимаю... А ещё.. я слишком трусливый.. не хочу что бы она была как моя мать.. не хочу! Услышав такое от Гюля,Тталь Ги слегка покраснела. Она совсем не ожидала такое услышать, но и совсем не много поняла его, а значит, сделала огромную ошибку, не поверив ему. -Ладно.. я обязательно расстанусь с ней.. обязательно, ведь.. я люблю её.. я наконец понял это! Вновь бормотание Гюля, вновь краска на лице. Всё таки, было не предсказуемо слышать от него такое, но вот лицо.. оно пугало её. Лицо было слишком недовольным, он злился. Вновь всё это исчезло, вновь появлялись моменты, только с Гюлем. Его чувства, то что он видел. Не много радовало Тталь ги, и она наконец поняла его и хотела побыстрее извиниться перед ним и стать смелее и помириться с Хо ду. Ведь.. хоть она и не любила больше Гюля, она искренне желала ему счастья. Проснувшись, она увидела перед собой лицо Хо ду. Он волновался за неё. Затем она заметила его братца и самого Гюля. Улыбнувшись нежно всем троим, она произнесла лишь два слова -Извини. Я люблю тебя. И встав, убежала из медпункта. Все трое были в шоке. А девушка, была очень рада. _____________________________________________________________________________ Яощийкам _____________________________________________________________________________ Дождь, а Гюль как обычно пошёл за советом, ибо,очень сильно хотел получить Тталь ги, и как можно скорее. Подойдя к двери, Хан бэ тут же отворил дверь. -Оу, быстро однако. -Просто, я угадал, вот и всё. И да, ты снова за советом? Проходи. -Голос был грустный, что не много поразило Гюля. Он всегда был весёлым, что с ним случилось? -Что случилось? Ты какой - то грустный. -Аа.. ничего.. просто, я влюбился.. а она.. любит другого. -Серьёзно?! Жаль тебя братан. Ну хоть мне помоги. -Ты разве не понимаешь о ком речь? Не понимаешь верно? - Хан бе начал подходить очень близко к Гюлю. -В.. смысле?... Улыбнувшись, Хан бэ поцеловал в щёку Гюля и сев на диван, начал говорить и давать советы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.