ID работы: 5987702

Эмигрантский сборник

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему котов здесь убивают?

Настройки текста
Почему котов здесь убивают? Это исторический вопрос Я ответа на него не знаю К сожаленью может не дорос Почему котов здесь убивают? За любовь и просто на войне В звёздных предков души превращают Отвечать боюсь на то не мне НА ЗАПАД, НА ЗАПАД ЛЕТИ МОЙ САМОЛЁТ С ЛЮБИМОЙ Я СВОЕЮ ОТПРАВИЛСЯ В ПОЛЁТ НА ЗАПАД, НА ЗАПАД ЛЕТИ МОЙ САМОЛЁТ С ЛЮБИМОЙ Я СВОЕЮ ОТПРАВИЛСЯ В ПОЛЁТ Почему котов здесь убивают? Не ответит воинский закон От того и предки выпивают Перед тем как заберёт их сон Почему котов здесь убивают? В этом есть ответ и есть вопрос У воителей судьба лихая Вырваться сумел я из неё НА ЗАПАД, НА ЗАПАД ЛЕТИ МОЙ САМОЛЁТ С ЛЮБИМОЙ Я СВОЕЮ ОТПРАВИЛСЯ В ПОЛЁТ НА ЗАПАД, НА ЗАПАД ЛЕТИ МОЙ САМОЛЁТ С ЛЮБИМОЙ Я СВОЕЮ ОТПРАВИЛСЯ В ПОЛЁТ Почему котов здесь убивают? Я ответить в жизни не смогу Сами предки этого не знают Чтожь на это я сказать могу? Почему котов здесь убивают? Может их боятся в небесах- Тех что от любви своей страдают Тех звезда по раньше забрала НА ЗАПАД, НА ЗАПАД ЛЕТИ МОЙ САМОЛЁТ С ЛЮБИМОЙ Я СВОЕЮ ОТПРАВИЛСЯ В ПОЛЁТ НА ЗАПАД, НА ЗАПАД ЛЕТИ МОЙ САМОЛЁТ С ЛЮБИМОЙ Я СВОЕЮ ОТПРАВИЛСЯ В ПОЛЁТ Почему коты все убегают? Почему и я живу не там? Но не потому что убивают Сделал этот выбор свой я сам Почему коты все убегают? В жизни я одно лишь заключил Каждый это для себя решает Я бегу ведь я её любил НА ЗАПАД, НА ЗАПАД ЛЕТИ МОЙ САМОЛЁТ С ЛЮБИМОЙ Я СВОЕЮ ОТПРАВИЛСЯ В ПОЛЁТ НА ЗАПАД, НА ЗАПАД ЛЕТИ МОЙ САМОЛЁТ С ЛЮБИМОЙ Я СВОЕЮ ОТПРАВИЛСЯ В ПОЛЁТ Проигрыш…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.