ID работы: 5987788

Любое желание

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не буду смотреть с тобой футбол. Майкл оставался непреклонен и всеми силами старался не вестись на бесконечно грустные голубые глаза человека, который любил матчи настолько, что порой Фассбендеру казалось, что он занимает твёрдую вторую позицию в списке самых дорогих сердцу МакЭвоя вещей. Джеймс вздохнул и использовал запрещённый приём — шагнул ближе, скользнув подушечками пальцев по ремню джинсов мужчины, на секунду, буквально на мгновение, но этого хватило, чтобы Майкл едва не задохнулся, потому что шотландец бессовестно прихватил его губы своими, продолжая смотреть в глаза. — Если мои проиграют, — голос у МакЭвоя, как и всегда в такие моменты, был низким и вибрирующим, на что в паху Фассбендера всё предательски и слишком недвусмысленно откликалось. — Я исполню любое твоё желание. Удар ниже пояса. Майкл сдался, заказав пиццу и даже спустившись в магазин за пивом. Он был уверен, что они и так в любую ночь могут заняться чем угодно, но это его «любое желание»… Хотелось наброситься сразу, прямо сейчас, прямо на диване завалить и хорошенько вставить этому шотландскому засранцу, но приходилось сдерживаться. Перспектива заиметь в своём активе желание была слишком заманчивой, поэтому Майкл решил, что можно и потерпеть. Уже ко второму тайму Фассбендер благополучно забыл всё, о чём думал и чего хотел. Он не мог не заглядываться на Джеймса, который так живо и искренне переживал всё, происходящее на экране, так что периодически МакЭвой ловил его на том, что он смотрит не футбол, а исключительно на своего возлюбленного. Майкл фыркал, говоря, что это совпадение — и на некоторое время всё-таки уставлялся в телевизор, правда, хватало его каждый раз ненадолго. Разумеется, команда Джеймса проиграла. С минимальным разрывом в счёте, правда, но это было слабым утешением. Сегодня ей просто не суждено было одержать победу — слишком уж Фассбендер хотел оказаться в выигрыше. Правда, сейчас он предпочёл обнять своего шотландца и поцеловать в висок, обозвав параллельно всех козлами. «Чужих» — за то, что выиграли, «своих» — за то, что проиграли. МакЭвой что-то пробубнил про судейство и красные карточки, но после расслабился, с разрешения Майкла стащив последний кусок пиццы. — Ну и чего ты хочешь? — Джеймс запил всю свою печаль глотком пива. — У тебя же есть форма? Твоя? — Майкл уже с минуту как улыбался от пришедшей ему в голову идеи. — Э-э-эм… да, — шотландец выгнул брови, отстраняясь и глядя на Фассбендера. — А что? — Тогда вопрос, — мужчина улыбнулся шире — хищно и по-акульи. — Где нам взять форму рефери?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.