ID работы: 598780

Охотник за полицейскими

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
CrystalPsychic бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мужчина бежал. Он постоянно оглядывался и молил небеса о помощи и спасении, но все было тщетно. Начали раздаваться выстрелы, от которых он только и мог, что рефлекторно прикрывать голову руками, вжимать ее в плечи и стараться бежать быстрее в укрытие. Как из воздуха прямо под ногами оказался выступающий корень дуба, что стоял неподалеку, о который мужчина споткнулся. Опомнившись, он только успел повернуть голову, как его Смерть уже стояла и смотрела на него в паре шагов. Фонарь, что стоял еще у самой дороги, светил в спину убийце, от чего его лица было не видно. Тень достала из кармана пистолет и направила его на жертву. Казалось, можно рассмотреть только его безумную улыбку-оскал и легкий блеск глаз от отражающего свет полицейского значка. - Ааа!.. нет, пощади... зачем ты это делаешь? Остановись... нет! – он бормотал одно и то же, то же, что бормотали все преступники, которых эти двое ловили вместе. Кто бы мог подумать, что они оба будут жертвами: один настоящей жертвой, а второй - жертвой-убийцей, обрекший сам себя на преследование? Но один из них должен уйти в иной мир этой ночью, и явно это будет не безумец, направляющий оружие на человека. Раздался оглушительный выстрел, а улыбка на лице убийцы стала шире; его голос безумно прошипел, словно в эйфории, обычное «Прощай». Спрятав орудие убийства в кобуру за пазухой, он достал из кармана скомканный листок и положил его в быстро холодеющую руку. Молодой парень направился к патрульной машине, на которой они оба приехали в одинокую хижину покойного полицейского, стер платком свои отпечатки и одел тонкие кожаные перчатки, и направился в город. Путь его пролегал не в собственный дом. Остановившись на углу улицы, он одел солнцезащитные очки, достал глушитель и привинтил его к дулу пистолета, и, оставив машину незапертой, направился к подъезду дома. Открыв старую деревянную дверь, он поднялся на нужный этаж и позвонил в квартиру. Послышался шорох по ту сторону; дверь открыла обеспокоенная женщина, за которой пряталась маленькая девочка. - Новакура-сан, могу я пройти? У меня неважные вести... - Да, проходите... Молодой мужчина прошел в комнату и поклонился: - Новакура-сан, ваш муж попал в перестрелку. Он тяжело ранен и доставлен в Центральный госпиталь Канагавы. Врачи говорят, что он вряд ли сможет поправиться. Его голос и взгляд на женщину был твердым и решительным. Брови слегка сведены, что создавало небольшие складки на лбу и говорило о крайней обеспокоенности с его стороны. Женщина в испуге прикрыла рот рукой и начала приговаривать что-то вроде «какое несчастье!». Полицейский еще раз поклонился и достал пистолет, нацеливаясь на женщину. - Да, это ужасная потеря. Как сообщает мне мой источник, он уже мертв. Я думаю, вы хотели бы быть рядом с ним, разве нет, Новакура-сан? Его лицо снова украсила прелестная безумная улыбка, после чего послышался легкий свист, и еще пара. Девочка начала кричать и трясти упавшее на ее глазах безжизненное тело. У нее уже не было шанса на спасение. Один выстрел девочке в висок – и она также безжизненно падает на тело своей горячо любимой мамочке. Собственная безопасность, собственная шкура, естественно, всегда превыше всего, поэтому, чтобы удостовериться, высокий мужчина подошел ближе и выстрелил один раз женщине в лоб, а девочке под затылок, в мозжечок. Его дело было сделано. Но это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.