ID работы: 5987825

Другая жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До сна всего одна секунда.

Настройки текста
      Я проснулся из-за того что кто-то ласково перебирал мои пальцы. Открыв глаза я увидел влажный, густой, чистый и ароматный лес. Тихие всхлипования воды были хорошо слышны. Видимо рядом поселился родник. Как пить хочется. Хотя неживым питатся не нужно. Щебетали птицы за углом. Лучик жаркого солнца щекотал мой лоб. Наконец-то жаркое лето. Я глянул вниз и увидел чудную девушку. Такой красоты я еще не видал. На моих коленях спала юная совсем зеленая девушка. Ее кожа светлее, чем мякоть яблока, а румянец напоминает цвет полевых цветов. У нее были очень тонкие руки да и вообще ее пирожком назвать сложно. Ресницы длинные, губы красные. Но самым не обычным в ее внешности были ее нежно-голубого оттенка волосы. Во сне она тихонько держала его за пальцы. Вдруг она проснулась. Она посмотрела на меня своими глазами цвета дна океана и смущенно повернулась в другую сторону. Я взял ее за руку и легко улыбнулся. " Это сон. Все равно, что забава" - думал он. Но чем бы это ни было они все влюблялись и влюблялись. То тронет легонько руку, то поцелует в щечку и убежит, то забавно улыбнется, то поведет по тропинке вглубь леса. "Она совсем как ребенок", - думал он. То подшутит по детски, то ласково пощекочит, то расскажет про далекие, далекие миры и про звезды. "Да он большой ребенок!"- думала она. Шли дни, убегали закаты, прятались звезды. Ее волосы становились длиннее, а его глаза смыкались все сильнее.Но он все больше и больше хотел спать. Однажды он рассказал ей: -Когда я усну все исчезнет. Но она ему не верила, но засыпать не давала. Она его вела по самым прекрасным местам. И величественные горы, лондонские мосты и парижские виды. Но глаза его все больше и больше смыкались. Как же тут не плакать. Каждая ее слеза создавала бури и волны и боялась она, что смоет его. Днями-ночами, днями-ночами, днями-ночами она не давала ему спать. Но понимают ведь все, кончины миг не за горами. А герой наш не кукла ведь. Он тоже чувствовал себя потерянным. Как он уснет, он проснется и снова пройдут сутки как он увидит новый сон. Боялся он этого больше всего. Он терзался мыслями, переживаниями. Будто ножом его резало на части. И наконец прощальный день. Они вернулись к началу. Она села ему на колени и робко его поцеловала. -Будь счастлив. Спасибо. Слезы катятся. Легкие режутся. Воздуха не хватает. Возможно они будут помнить этот день всегда. Или унесет его волнами бури. ******* -Эксперимент 4502 прерван! Сотрудники эксперементального отдела по управлению головного мозга закончить эксперимент!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.