ID работы: 598783

Напоминание о смерти.

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий городок. Солнечный день. Вода журчит, переливается в лучах светила. Прекрасное пение птиц. Уютный домик у реки. На крыльце лежит девушка. Розовые распущенные волосы нежно колышет ветер. Печальные глаза смотрят в водную гладь. - Почему? Почему я ничего не сделала? В моих силах было возможно спасти их, - размышляла Аманда. Она закрыла большие глаза, положила руку на лицо и вспомнила. Ветер дует в лицо. Пустынные улицы Германии. Сплавы, а потом команда. Синий. Малек. Разрушенный ксат. Цвольф. Предательства. Возвращение Германа. Джозеф Джобсон. Битва. Сражение. Смерть Ее глаза наполнись слезами. Тихий всхлип, сложность к размышлению. - Что я сделала? Я убила их, - она села на колени и закрыла лицо руками. Вдруг зазвонил телефон, Аманда подошла, взяла трубку. - Да? - Аманда, Аманда, как ты? Я скучаю, ты себя хорошо чувствуешь? - поинтересовался Малек. - Ум, да. Все хорошо. Как ты? Как Элия? - Не переживай, у него все хорошо, да и у меня тоже, - ответил звонкий голос Элии. - В общем, я почему звоню - то. У нас тут сюрприз. Этот сюрприз скоро тебе привезут, ну или вернее он сам приедет. - Хорошо. - Пока. - Пока, - закончила разговор с братом. Аманда вышла к реке и залезла на камни. Свесила ноги и болтала ими в воде. - Почему я так боялась? Неужели так трудно произносить три слова. Всего лишь три. Я могла сказать "Я люблю тебя", но я этого не сделала. Я считала, что этого не надо делать. Джозеф был любим. Я не смогла бы заменить ему дорогого человека. Джозеф, а, что ты сейчас думаешь там? Девушка подняла свой взгляд к небу. Чистое, прозрачное, как одеяло. Красивое. Аманда стала напевать себе мелодию под нос, а потом запела: - Я помню, как обняла тело, что было мертво. Последний вздох. Видела улыбку нежную, но не смогла сказать ни слова. Прости меня, прошу тебя. Надеюсь, с тобой все хорошо. Прости меня, прости меня... Нервы не выдержали. Опять слезы покатились по щекам. Долгий крик сердца. Где-то часа два. Стемнело, солнце уходит на закат. Птицы умолкают, появляется стон цикад. Река перестает бурно заявлять о себе и утихает ближе к ночи. Дева вернулась в дом. - Пустой и скучный, - она взяла одеяло и укуталась на террасе. Опять воспоминания. Опять боль и страдания. Из-за дня в день. Тяжело дышать. Что-то сковало тело, невозможно двигаться. Она вскочила и удивилась. Каким-то чудо образом она была в кровати. С кухни доносился звук воды и свист чайника. Аманда решила узнать, что там шумит. Пройдя сквозь темный зал, тихо-тихо, словно мышь, взяла пистолет. Светлая комната - кухня. Девушка зашла и уронила оружие. Зрачки расширились, дыхание затруднилось, сердце замерло, голос дрожит, паника. - Вы... Вы тут откуда? - только и смогла еле слышно выговорить она. В кухне сидели два парня. Один с красными волосами - Герман, а второй с черными волосами - Джозеф. Оба обернулись. - Аманда, привет, - счастливый голос Германа залили звуком тишину. - Привет, - нежно улыбнулся Джозев, что было странным для него. Дева упала на ноги и заплакала, но уже с улыбкой. Юноши с разу подошли к ней и начали успокаивать, а Аманда обняла их. _____________________________________________________________________________________________________________ Следующее время они пояснили все Аманде. А затем втроем вышли на террасу. Темно-синее небо, светлые звезды. Шорох травы. Тихое журчание реки. - Знаете, а я пойду-ка кофе принесу нам, - улыбнулся Герман и ушел. Наедине. Одни. Аманда покосилась на Джозефа. Его лицо при свете луны казалось очень бледным, но на губах играла еле заметная улыбка. - Джозеф... - Что? - повернулся он к ней. - Я, я хочу сказать, что я... - не успев договорить она почувствовала тепло рядом с собой. Руки парня нежно обхватили тело девушки. - Я знаю, знаю, - прошептал он, - я тоже... Аманда прижалась к нему. - Я люблю тебя, Джозеф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.