ID работы: 5987874

Невинная встреча глазами

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладным осенним утром девушка шла в школу вместе с младшей сестрой. Тут она встретила идеального парня, белокурый, низковатый, накаченный… он был похож на ангела. Они остановились и познакомились, она была поглощена его красотой и согласилась вместе с ним прогулять школу. Но все равно надо было ей туда идти и отвести малышку. Он ждал ее прихода около парка, она отвела сестрицу и помчалась к нему. Они слились губами в одно и помчались к нему домой где совершенно никого не было. Он очень быстро открыл двери и затащил ее в квартиру усадив на маленький столик предподняв ее юбку и срывая капроновые колготки и растегивая красную рубашку девушки которая злитела на вешалку. Она срывает с него черную футболку бросая ее куда-то влево и растегивая его джинсы он помогал ей. Сбросив лишнее он вошел в нее своим жезлом так как у нее это первый раз выделилось немного крови. Она потекла по деревянному столику. Стоны произносились на всю сходовую клетку. Он долбился в нее членом как ненормальный, она кусала его плечо очень-очень сильно. Их даже не заботило, что дверь была насквозь открыта и на них смотрела какая-то бабулька. Когда они заметили ее и закрыли дверь и пошли трахаться в комнату. Она легла на его кровать и задрала ногу положив ее ему на раненое плечо. Они трахались как при конце света, она взяла его яйца правой рукой и сжала их, что его «блядь » было слышно до Китая. Он перехватил ее, и она оказалась наверху. Девочка оседлала своего ковбоя со скоростью света и они оба кончили. Его сперма блуждала по ее влагалищу прямо к яйцеклетке. Они лежали в кровати уставшими! Детка взяла свой телефон и посмотрела на время уже было почти три. Парень не хотел ее отпускать и опустился к ее подруге жизни и нежно играл с ней. Ее наслаждение зашкаливало! Но она вынуждена прервать это надеть свою юбку и красную рубашку. Пойти по дороге купить новые копронки и одев их в туалете супермаркета и зашла в аптеку купить экстренные противозачаточные. Больше они никогда не виделись! Но день был лучшим ее жизни! Лучшим ибо первым! Да, но все к сожалению оказалось не так это была всего невинная встреча глазами. И ей лишь пришлось гадать, что бы если…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.