ID работы: 5987922

Как мотылёк

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Есть много причин, по которым он её полюбил.       В первую очередь, это были милые щёчки, он очень хотел их потискать. Но она похудела. Один, на руке начала выступать алая жидкость.       Он так же любил играть с ней в игры, просто слышать её домашний голос, а когда их команда проигрывала, она очень мило злилась. Но она больше не играет в игры с ним. Два, крови становится чуть больше.       Ему очень нравилось разговаривать с ней в скайпе, когда ещё он жил в Ярославле, а она в Чайковском, очень лампово тогда было. Но теперь, они не разговаривают вообще. Три, порез становится глубже, уверенность только растёт.       Диме нравился очень уютный халат с уточками, Лиза любила надевать его, когда они играли вместе. Но её халат остался в Чайковском. Четыре, в глазах уже мутнеет, но останавливаться он не собирается.       Смех Лизы отдаётся в голове, вспоминаются все моменты, проведённые вместе, как они ехали в багажнике, как первый раз встретились в реальности на каком-то из фестов, как снимали квартиру вчетвером, как просто ходили гулять вместе, как Дима ругал Лизу за то, что она слишком много пьёт. Но не всегда так могло продолжаться, счастье не могло длиться вечно, пусть дружили они лет пять, всё разрушились в один день. Пятый порез, самый глубокий пропитанный всей болью и эмоциями, всей той грустью и слабостью.       И вы скажите: сдаются только слабые Ну, так Дима никогда и не был морально сильным, но показывать он это не любил, только при Лизе, только в крайних случаях.

Безжизненное тело упало на пол, прикрытые веки, стекающая с руки кровь прямо на холодный кафель, лезвие, которое лежит совсем рядом, и одинокая слезинка стекающая по щеке молодого парня.       Мотыльки летят на свет и даже не могут догадаться, что это их убьёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.