ID работы: 5988013

Моя привычка

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я так привыкла к твоей осенней улыбке. Сказочной, легкой, но в то же время, немного грустной. Твоя улыбка, словно редкие счастливые фотографии из детства. Я так привыкла ко взгляду карих глаз. Махровых, глубоких, несказанно нежных твоих глаз. Я так привыкла к твоим волосам, к твоим темным мягким кудрям. Темные и густые, как январские ночи, мягкие и шелковистые, как морские волны. Как я привыкла к рассветам вместе, самым ярким, самым незабываемым, самым-самым, потому что ты был рядом. — Доброе утро — Утро добрым не бывает, знаешь? — Бывает, когда ты рядом — Я совсем не рядом… — Ты в моем сердце, оно совсем близко…       Я так любила держать тебя за руки. Твои ладони большие и теплые, немного грубые, возможно, не ловкие, но такие родные. Ими ты, как будто, мог коснуться моей души. Я так любила то, насколько ты выше меня. Любила просить тебя достать книжку с первой полки, любила когда ты называл малышкой. Боже, как я любила вечера вместе. Говорить ни о чем, обниматься и дурачится. Вспоминать прошлое, планировать будущее. Как я любила твой голос..., больше всего в жизни. Немного низкий, хриплый, глубокий. Я очень любила просто слушать как ты говоришь, и поэтому, наверное, ты так часто читал мне стихи. — Уже над морем вечереет, Уж ты мечтой меня томишь, И с полуночи ветер веет Через неласковый камыш.       Я ругала тебя за курение. Я строила драмы, скандалы. Но меня всю будоражило, от вида сигарет и тебя. Я так часто тебя ревновала, так часто не доверяла, ты как всегда этому лишь улыбался, своей осенней улыбкой. Мы вместе сбегали с уроков, мы вместе шагали по ночным улицам, мы вместе гуляли под дождем… Ты часть моего сердца, самая светлая, самая теплая…

Как жаль что тебя больше нет со мной, Как жаль что тебя больше нет. Прости. Мы совсем скоро…

Будем вместе навечно

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.