ID работы: 5988047

Заблудшая душа

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Холодно. Он опять не закрыл окно. Приходит ко мне, когда захочет. Просто приходит и все, ничего от меня не требуя. Я устала от его выходок. То подерется с кем-нибудь, то напьется. Заблудшая душа. А он ведь очень талантлив. Его реп, голос, мимика, жесты. Все прекрасно. Но он не пользуется своим талантом. Я пыталась ему помочь. У него был период затяжной депрессии. Я таскала его по прослушиваниям, чтобы поднять ему настроение. Он любил, когда на него смотрели восхищенные глаза. Его выбрали несколько агентств, но он им отказал. Я не знала, что делать, пустила все на самотек. Думала, сам поймет, как глупо поступил. Но, увы. С тех пор все в его жизни так и идет-по наклонной. Когда-то я его любила. Как девушка любит парня. Однако сейчас этих чувств уже нет. Мы не встречались. Он шутил пару раз, что возьмет меня в жены, так как я много жаловалась на свое будущие одинокой кошатницы. Но это же просто шутки. Раздался звонок. -Привет. -Привет. Зачем звонишь? -Просто так. Как ты? Ты закончила ту картину? -Нормально. Да, она уже выставлена на продажу. -Круто. Можно я взгляну на нее как-нибудь? -Конечно. Слушай, хочешь я тебя нарисую? -Зачем? -Да брось! Как зачем? Ты же красавчик. -Очень смешно. -Часть с продаже портрета пойдет тебе. -Когда встречаемся? -Давай завтра в восемь. Выдержишь три часа сидеть? -Нет проблем. -Хорошо. Пока. -Пока. По возможности пытаюсь найти ему работу. Постоянного заработка он не имеет. Шарахается от одной небольшой работке к другой. Хоть романтических чувств к нему у меня нет, но все же он мне дорог мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.