ID работы: 5988065

В чём дело, Док?

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Sen Namikawa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 85 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава - бонус

Настройки текста
      Лишь Праймас знает, сколько прошло времени с момента окончания войны и примирения двух совершенно не похожих по своим житейским особенностям фракции одного народа. Великие и могучие города пылали своей оживленной красотой, создавая устойчивое впечатление того, что они никогда не были в кольце боевого пламени, а на их улицах не были пролиты галлоны горячего топлива.       По центральной площади Каона неспешно прогуливались формеры, впитывая в себя красоты зданий, воздвигнутых на пепелище представителями алозначной стороны и фиолетовозначной. Гладиаторские арены было решено сровнять с землей, оставить только одну - главную, и то в качестве исторического памятника.       Совсем недавно на этих улицах не было ни искры, но после прилета нескольких нейтральных кораблей-ковчегов из далеких систем, шум города вернулся в свои ареалы. - Кто бы мог подумать... - невольно прокомментировала фемм окружающую ее красоту города.- Мы снова в Каоне... - Я тебе очень благодарна, Рэй. Красота нынешнего Каона стоила твоих трудов по вызволению меня из "зоны тени",- держа первую под манипулятор, сказала вторая фемка, имеющая темно-синий корпус, ставший более складным и округлым, нежели тот, которым она обладала целые века до этого.       Первая, бело-рыжая фемма едва уловимо усмехнулась. - Я не ради этого тебя оттуда вытаскивала... - Рэй повернула лицевую к улыбающейся лицевой сестры, встречаясь с ее оптикой. Окуляры перевелись чуть дальше, в толпу, в сторону которой кивнула младшая,- а ради этого...       Саундвейв медленно из-за еще не до конца прошедшей реабилитации повернула шлем в указанном направлении. Ее улыбка стала еще шире, а к оптике начал подступать омыватель.       К ним, дружно взявшись за манипуляторы, весело шагала тройка смеющихся спарков. Два совершенно непохожих по многим параметрам брата крепко держали ладошки своей сестренки, идущей между ними и лопочущей им о чем-то своем. А за безмятежной компанией спарков шли два гордых Опи, у каждого из которых все время крутилось в процессоре всего три мысли: его спарки самые лучшие, его фемм самая лучшая и какой идиот идет с ним рядом.       Сестры тихо посмеялись, ведь на фейсплейтах обоих мысли прекрасно читались, особенно бондейтам, которые еще и чувствовали тонкие сигналы искр. - Ты права, Рэй. Бондмейта и бэту оставлять ни в коем случае нельзя... И даже Каон с ними не сравнится...       Между ними повисла неожиданная тишина. Каждая не хотела прерывать такой редкий и приятный для оптики момент. - С возвращением, Саунди. Не теряйся больше,- первая нарушила тишину Рэй. - Не буду, даже если просить будете!       Фемм посмеялись и неспешно шагнули к своим половинкам и маленьким спаркам.       Еще столько всего им уготовила судьба, но они все вынесут, все преодолеют. Теперь баррикады не отделяют их друг от друга, а их тылы надежно прикрыты сильными и верными ботами, в искрах которых, несмотря на суровый и устрашающий вид, ярким пламенем пылает любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.