ID работы: 5988128

Сюрприз

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
“Сюрприз!" Джинора быстро сделала шаг назад, как все выскочили из своих укрытий. Корра улыбнулась ей стоя рядом с Асами.Болин стоял на столе.Мако и Опал тоже были здесь, и ее семья подошла к ней, готовая поздравить свою дочь и старшую сестру с ее 16-летием. “Моя маленькая девочка... ты так быстро выросла.”Джинора обняла отца. Она уткнулась лицом в его костюм мага воздуха, впитывая в себя знакомый запах. “Я люблю тебя папа.Кто-то кашлял за ними. “Найдется ли для меня время,чтобы провести его с моей дочерью?"Джинора смеясь обняла мать. Джинора улыбнулась всем поздравлениям и вспыхнула, смеясь, когда Болин как-то оказался с лицом в пироге. "Болин, я потратила пять часов на этот торт! Опал преследовала своего парня через комнату, заставляя всех смеяться. Все выглядело как идеальный день рождения, за исключением одной вещи. "Эхммм, где Кай?"Икки начала хихикать,а Корра и Асами подмигнули друг другу. Джиноре совсем не понравилось это. “Ребята, что случилось? Где - Эй! Остановитесь!” Икки и Мило начали выталкивать ее из комнаты вслед за Асами и Коррой,которые все еще злорадно улыбались друг другу. “Что происходит?", Джинора слышала, как ее отец спросил других позади нее, и она хотела бы знать, тоже. “Куда я иду?"Она узнала этот зал, но понятия не имела, что происходит. “Ничего особенного. Мы просто дарим тебе хороший подарок!” До того, как она узнала об этом, ее бросили в хранилище чистящих средств. Она не упала или что-то вроде того, на самом деле она приземлилась на что-то мягкое. “Повеселитесь!"С этой фразой Корра заперла дверь ,а в комнате было так темно,что Джинора не смогла ничего увидеть. "Что случилось?"спросила она, пытаясь встать, используя локти, только чтобы посмотреть прямо в лицо тому ,на кого она упала. Теперь она была ближе, она могла видеть его особенности гораздо лучше. “Кай?"Только заметив, насколько они были близки, она встала как можно быстрее, сбив несколько чистящих средств с полки, которые упали прямо на Кая , все еще лежащего на земле. “Ой. Я тоже рад тебя видеть, Джинора.” Она протянула руку сквозь темноту, пока Кай не схватил ее. "Эхмм, с днем рождения, наверное?"Маленькая комната была заполнена чистящими средствами, которые заняли большую ее часть, предупреждая двух подростков, что они стоят очень близко друг к другу. “Что происходит? Почему меня бросили в хранилище и почему ты здесь!?” Она увидела ,что Кай пожал плечами. “Не знаю. Я ходил этим утром по храму , думал о те... и вдруг меня схватили сзади и бросили в хранилище. Больше я ничего не знаю. Я стучал в дверь часами, но никто не открывал, поэтому я сел и начал ждать,потом пришла ты. Джинора покачала головой, какого черта Корра все это придумала? "Надо найти какой нибудь источник света."После того, как Кай протянул руки над стенами, случайно сбив кое-какие вещи,он наконец нашел включатель. Лампа конечно светила,но это был только маленький свет, и их не удивило бы,то,что он может погаснуть в любую секунду. "Отлично, что теперь?” Кай посмотрел на девушку, которая стояла, прислонившись к двери, пыхтя. Это был идеальный момент, никто бы не помешал им. Он решил это давно, и, наконец, у него есть шанс. Если бы только он мог это принять. Джинора заметила, что Кай смотрит на нее. “ Что случилось?”Загорелый маг воздуха покачал головой. “Ничего, я просто подумал... благодаря всему этому, я не смог закончить свой подарок."Он вздохнул и посмотрел вниз, он работал очень усердно, и ему просто нужно было закончить его, но он застрял здесь. “Да ничего страшного.Зато мы тут с тобой вместе."Джинора почувствовала,как румянец подкрадывается к ее щекам после того, как она произнесла эти слова. Она правда только что это сказала? ” Я подумал, может быть, мы могли бы быть больше, чем просто... " Давай, Кай, скажи ей. “…друзья?"Джинора удивленно посмотрела на него, заставляя Кая думать о том, что он только что сделал. *В мыслях Кая* - Я такой идиот! Я никогда не должен был так говорить, это было нормально быть ее другом, зачем мне это разрушать!? Я ..." его мысли были отрезаны Джинорой, которая кивнула. ” Ты мне действительно нравишься, Кай... " Она посмотрела вниз.Она не была уверена, что сказала что-то правильное. "Ну, и ты мне очень, очень нравишься,Джинора."Джинора посмотрела на Кая, который подходил все ближе и ближе к ней. “Я могу...” - она снова кивнула. И незадолго до их прикосновения друг к другу свет выключился, оставив двух подростков целоваться в темной комнате. Это был простой поцелуй, но этого было достаточно. "Где она?"Они оба услышали голос разгневанного Тензина. "Думаю, он узнал, что происходит."Кай проглотил мысль о Тензине.Он понял,что сейчас его ждет. Кто-то открыл дверь, и они закрыли глаза на свет, прежде чем увидели улыбающуюся Корру. “Кай, будь я на твоем месте, я бы давно убежала"Кай вздохнул и начал выходить из хранилища, пока Джинора не схватила его за руку. "В конце концов, я думаю, что это хороший подарок на день рождения.” Кай улыбнулся прошептав эти слова, зная, что они будут вместе. И ему разрешат обнять ее или поцеловать, когда он захочет, но сначала ему придется бежать.Бежать чтобы Тензин его не убил.)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.