ID работы: 5988179

полная потребность.

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди просто пытается понять, почему Тозиер совсем не меняется. Словно и не было ничего. Те же нерасчесанные кудри, те же очки, те же глаза и ... те же шутки про его мать. Ричи раздражал. Ричи бесил. Ричи хотелось поймать и сжать, чтобы он раскрошился в пыль. Ричи хотелось напугать так сильно, чтобы он поседел и обходил Эдди и его мамашу за милю. Ричи хотелось впечатать в стену и ... выцеловывать этот грязный рот, впитать в себя всю его пошлость и бестолковость. Эдди просто пытается понять, что происходит с ним и Ричи. Он медленно доходит до точки кипения. Всё никак не может решиться и просто поговорить с Тозиером, потому что, ну, у Ричи всегда был странный юмор, вдруг или просто показалось и... вдруг Тозиер его не поймёт. Отмахнется, не станет даже слушать, просто ещё раз пошутит про его мамку и свалит. Ладно, Эдди немного соврал, сказав, что после того лета ничего не изменилось. Шуток про его мамку стало чуть ли не в три раза больше и это настораживало. В этом то и была вся проблема. Ричи будто издевался над Кабсбарком, каждое свободное мгновение посвящая его мамаше. Эдди уже давно привык к содержанию этих шуток, но их количество просто поражало. *** Догорел Эдди очень быстро. Они сидели на скамейке после уроков, и Эдди, сходя с ума от немого бешенства, нервно грыз трубочку от сока. Ричи, как ни странно молчал, пялясь куда-то под ноги. - Ричи Тозиер, что черт возьми с тобой происходит, ты можешь мне объяснить, почему...- Начал Эдди злым шёпотом. - Что ты там бормочешь? - вздохнул Ричи, взглянув на мнущегося рядом притихшего Капсбарка. - Господи, ты и со своей мамашей также себя ведёшь, понятно тогда... - Ричи! Нет! Не смей! Ты, Ричи Тозиер, больной болван, и я абсолютно не понимаю почему ты не можешь оставить мою мать в покое! Просто прекрати шутить про неё и постоянно унижать меня, ясно? - Эдди так яростно тряс головой, что его тщательно уложенные кудри, окончательно растрепались. Он покраснел от злости и ему внезапно стало чуть-чуть стыдно. - Хотя бы не так часто Ричи... Тозиер лишь ошарашенно глазел на него. Капсбарк злился, что то молчал и гневно смотрел в ответ. - Тозиер! - Прокричал Эдди в лицо дёрнувшемуся парню. - Тытакойкрасивыйкогдазлишься- пропищал Ричи. - Что? - Что? - Повтори, что я только что услышал- Эдди не мог поверить своим ушам. - Я так шучу...- Ричи запнулся и Эдди мог поклясться, что чуть ли не впервые видит его таким смущённым. - Я так шучу, потому что ты мило злишься. - Ричи.. - Эдди , я не это имел в виду, правда. Ты всё неправильно понял, я все сейчас объясн... Эдди поднял руку и провёл пальцем по губам Ричи. Слегка покрасневшим, заставляя замолчать. Эдди смотрит на него. Прямо на него, и он тонет. Охренительно быстро тонет в море карих глаз, потому что будто со стороны видит, как наклоняется и вновь целует. Осторожно, почти не раскрывая рта, чувствуя бешеную дрожь по спине от той нежности, о которой так мало знал и которую не знал, куда деть. И Ричи снова застывает. Секунда, две. Выдох. Его дрожащий полустон, начисто срывающий крышу, когда подушечки пальцев гладят кожу у их соединённых губ. Ричи с силой прижимается к нему, целуя, втягивая в себя, всасывая, прикусывая. Его язык скользит внутрь, вызывая тонкий всхлип. И Эдди понимает, что с ними происходит. Потребность. Потребность коснуться. Потребность быть вместе. Потребность защищать. Потребность всего внимания. У Ричи полная потребность Эдди, а у Эдди полная потребность Тозиера. Сейчас. Просто прямо сейчас. Ещё один быстрый, влажный поцелуй, и Эдди тянется за исчезнувшими губами, когда Ричи отстраняется, придерживая за подбородок, останавливая. Исступлённый взгляд карих глаз скользит по пылающему лицу, заставляет на несколько мгновений прикрыть веки. Мягкое движение — такое осторожное, что сдавливает гортань — вверх по линии челюсти. Подушечки пальцев снова на подбородке , но на этот раз — невесомо, едва ощутимо, проводя вверх и вниз, а пристальный взгляд неотрывно следит за прикосновением. Тозиер тяжело дышит приоткрытым ртом, и Эдди жадно ловит его дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.