моя дорогая таблетка чистого яда

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
100 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

моя религия

Настройки текста
Примечания:

религия для одного человека,

или для смертных - лишь одна из них. ты мой наёмник, ты и мой лекарь, ты та, что выше всех красот земных. на коленях стою я ночами без сна, соль дорожками умерла на щеках, а губы шепчут молитвы слова - твой голос твердил их в болезненных снах. твоё отражение в каждом предмете, ловлю в облаках знакомый мне лик. словно навеки я застряла в сонете, прямо средь строк (надгробных плит). в рамке икона (всего лишь фото), случайные снимки заменяют обои. отсюда нет выхода, поскольку нет входа, мне давно стало чуждо ваше, мирское; променяла я стаи грехов, улыбок, взглядов и разговоров на заточенье в объятиях твоих оков со вкусом октябрьского ликёра. стыдливо склоняю голову ниже пред взглядом надменным с листа бумаги. мне бы только молиться, молиться, чтоб выжить, ибо банально не хватит отваги приравнять идеал к обычным смертным и приблизиться к ней хоть ближе трёх метров. радости нет, ошибка - боги. только я знаю тайну вашего идеала. продолжай вытирать о меня свои ноги, чтоб я в экстазе их целовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.