ID работы: 5988314

моя дорогая таблетка чистого яда

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

тебе в лицо

Настройки текста

почему так легко сказать о своих чувствах чужим, но тебе в лицо - никогда, никогда!..

слепо кидаться и бежать, плясать по лезвию ножа, не для себя в себя играть, всё для того, чтоб раньше срока не лежать в сырой тёмной могиле. а кто сказал, что это хуже? вы посмотрите на себя - вот это скучно и уныло, вот омерзительные рожи, и мне противно, что на вас пришлось родиться мне похожей, ведь жить свиньёй - себе дороже. уродов масс, да, вроде вас, уж лучше не рожать совсем, если рожать - то для того, чтоб сразу на курок нажать, словом, быстрей уничтожать. ничтожны сами, "других унижай" - единственный их клич, которым опрокинут тебя навзничь, и задавят к чертям, добьют, кинут последний камень, пока ты, подражая тарантино, бормочешь: "revenge is coming". лишь ты одна моя отрада, из-за тебя мне светит солнце, ты для меня глоток воды, трезвость в этом цирке монстров. носи масок хоть сорок слоёв, среди борцов с системой/её рабов тебе придётся выделяться, хоть как косить под них старайся. в театре уродов мне выход мнится - свет в конце туннеля, белая птица на чёрном небе. мой выход из депрессии кольца кроется где-то за твоими ресницами - когда заглядываю в твои глаза, я хочу в них утопиться. легко залезу на сцену, поднеся горящий микрофон к лицу, и вспышкой в ненависть оденусь, заставлю мир взлететь - "танцуй!" я всё сказала б им в лицо, всю ненависть, до края, прокляла всё от начала до конца, каждую тварь, что внутри - ничто, пустая, хотя себя мнит чуть не богом. жаль, не слепа я, чтоб столь убогих зреть вокруг нас с тобой - помилуй, ты другая, это сразу видно, ты не одна из них, ангела с демоном гибридом я тебя назвала бы. и знаешь, я легко докажу, что тебя больше жизни люблю. я тебе,       милая сука, В ЛИЦО             зас                   тре                         лю                               сь                                     .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.