ID работы: 5988314

моя дорогая таблетка чистого яда

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

я к вам пишу.

Настройки текста

я к вам пишу в немую бездну бездарных обещаний,

накопленных, как по монетке, пустых прощаний - я складывала их в копилку с извилистой трещиной, она никак не клеилась (есть раны, что не лечатся); в неё уронила списки слепых - твоих - правил, в день, когда мой воображаемый друг меня оставил, потому что ушла ты, ушла, как умирают от шока, а я осталась стоять под дождём, прижав к груди то, в чём скопились все (за годы) удары током - скомканный лист с тысячью и одним ПРОСТИ. от странного шума и твоего голоса горит голова. он шепчет, что мой дар ошибаться во всём виноват, и я рада поверить ему, цепляюсь, как за хилый карниз, смотрю на небо - звёзды вторят крику: "вернись!", но лишь безмолвие мне было конечным ответом, и пальцы разжались, тело сечёт воздух вниз, а ты... пей чай, не смотри в окно и не ведай. упала телом/духом на сплетение душистых трав, так, что сломалось восприятие, но ни один сустав. в этом крохотном мире я буду ждать, здесь я останусь - здесь вечное солнце и тепло, словно в той ванне, в которой расплывались пятна крови с твоим вкусом, а я с улыбкой посыпала себя солью и лила уксус, и было до слёз весело, пока меня не оглушил тихий грохот, оставшийся от моих клятв и эха рыданий и вздохов. моя дорогая таблетка чистого яда, прошу об одном - никогда меня не забывай. пока собаки делят останки и давят хрипы/лай, разбудив тебя на рассвете или алом закате, брось в окно пару своих презрительных взглядов: это всё, что осталось для меня в мире свято. увы, дорогая, прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.