ID работы: 5988314

моя дорогая таблетка чистого яда

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

semper fidelis

Настройки текста

...первая подростковая любовь (больная на всю голову и на всю жизнь) - одна из самых удивительных и взрывоопасных вещей в мире. вчера ты играла в куклы и мечтала о прогулке под ручку с объектом воздыхания, сегодня ты хочешь, чтобы тебя избили плёткой и заставили целовать ноги, а завтра не сможешь думать ни о чём, кроме того, каким же на вкус будет тушёный бицепс твоей подруги и каково это - целовать её труп.

только моя параллельная прямая,

с которой я так хочу пересечься. куда ты стремишься, про меня забывая? неужто бежишь от меня в свою вечность? как гуманитарий без заслуг числовых, я наивно, без страха обжечься, взяла и поделила ноль на двоих - и тебе досталась бесконечность. а я бритвой отрежу под корень волосы, стану 2D, чтоб тебе понравиться. встану на пробежку с утра - ровно в восемь, хотя зачем продолжать впустую стараться? и восемь сорок один больше ничего не значит, но я продолжаю ждать, как верная собачка. я твой запах из сотен узнаю в метро, и по одной лишь походке - твой силуэт. что-то острое тычет, тычет слепо в ребро, шепчет на ухо, что пути назад нет. ну и где теперь ваши боги, уж не в петле ли над илистым прудом? и если б нас свели дороги, неужто мы сумели бы пойти по ним вдвоём? а если б я всё же посмела тебя коснуться - ты бы послала меня в дурдом? и если не хочешь, не можешь проснуться, неужто значит это, что мы вместе умрём?.. луч солнца пусть поддержит свод небесный. я от оков своих избавлюсь навека лишь в эмпирей* вознёсшись с тобой вместе и скрывшись в чудной колыбели в облаках. *Эмпирей (в «Божественной комедии» Алигьери Данте) – бесконечная область, населённая душами блаженных, созерцающих Бога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.