ID работы: 598837

Всё о тебе!

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все мысли о тебе!

Настройки текста
Что делать? Если в твоих глазах Есть то что не даёт покоя Моей душе Не надо прошу Давай без серых слов? Мне их и так достаточно . Тай тай во мне этот соблазн и мания к тебе Тай тай во мне эта сладкая мания к тебе Тай тай внутренний голос слаще твоего. Я лишь хочу чтоб ты улыбнулся Искренно искренно. В живую, в живую Понимая лишь правду в твоих глазах. Тай, тай во мне этот соблазн и мания к тебе Тай ,тай во мне эта сладкая мания к тебе Тай, тай внутренний голос слаще твоего. Он бесполезен. смеется, как только умеют черти, Он нехороший. жаждет твоей лишь смерти. Он вставляет в живот, сутулую спину ножи, Как ты живешь с ним, милая, расскажи? Спрашивает каждая подружка. Что делать?Если в твоих бездонных глаз есть то что манит к себе Не надо лишних слов, Они так убили во мне милую,скромную Я лишь хочу любить и быть любимой. А мы с тобой, конечно, просто дружим, Я всем знакомым это говорю. Но если б кто то знал, как ты мне нужен, Как сильно до сих пор тебя люблю. Что делать? Если в твоих глазах Есть то, что не даёт покоя Моей душе Не надо прошу, Давай без серых слов? Мне их и так достаточно. Тай, тай во мне этот соблазн и мания к тебе Тай, тай во мне эта сладкая мания к тебе Тай ,тай внутренний голос слаще твоего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.