ID работы: 5988373

my sweet prince

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень дрожит всем телом, шумно всхлипывает и судорожно прижимается к Дереку, плачет взахлёб, не стесняясь; солёные слёзы скатываются по острым скулам и подбородку. Волк внутри протяжно воет, мечется из стороны в сторону, пытаясь скрыться от нагнетающей боли, сосущей под рёбрами.

Never thought you’d make me perspire. Never thought I’d do you the same.

Дерек не может проглотить комок в горле и справиться со жгучим давлением в груди. Мужчина прижимает Стайлза к себе, крепко-крепко, будто вдавливая в себя, пытаясь скрыть от всего кошмара, творящегося вокруг, хочет защитить и уберечь, даря иллюзию безопасности и спокойствия, которая всё равно никогда не поможет; отчаянно хватается за последнее, что у него осталось, хрипло рычит и отсчитывает каждый удар мальчишеского сердца, которое, казалось, вот-вот выскочит из груди и разорвётся на мелкие кусочки. Он чувствует как никогда отчётливо запах горечи, страха и отчаяния, хочет забрать всю эту боль, что накатывает волнами и не хочет отпускать.

Never thought all this could back fire, Close up the hole in my vein.

Дерек кладёт голову парню на плечо, втягивая его запах, который едва уловим за терпким ароматом безысходности и тревоги. Он пересчитывает каждую родинку на его щеке, слышит каждую пульсирующую вену на худощавых руках и ловит каждую мурашку на бледной шее, всматривается в грустные шоколадные глаза, опухшие от слёз, и винит себя абсолютно во всём произошедшем. Стайлз — самое светлое, самое дорогое и нужное, то, что Дерек хотел и хочет сохранить. Его пара, его якорь, его последний шанс на то, чтобы снова начать жить. И он цепляется за это изо всех сил, молясь, чтобы эта минута длилась вечно, чтобы они могли просто стоять, прижимаясь к друг другу в тот момент, когда им обоим было необходимо то тепло, которое они могли друг другу дать.

Me and you baby, Still flush all the pain away…

Мальчишка чувствует приятный жар, исходящий от оборотня, ощущает едва заметную тяжесть тела, прижимающегося к нему, и ему становится тепло, несмотря на холод и мрак вокруг, поедающие последний свет. Он сцепляет дрожащие руки за шеей мужчины, утыкается холодным носом ему в грудь и снова всхлипывает. Ноги подкашиваются, тело расслабляется и он крепко зажмуривается, полностью отдаваясь моменту, греясь в объятиях Дерека, найдя там защиту и зная, что тот больше никогда его не отпустит.

So before I end my day remember…

My sweet prince, You are the one…

You are the one.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.