ID работы: 5988432

Слишком много внимания

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Toliman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки тянутся к младшему другу — схватить, обнять и не отпускать, забавляясь весь день. И пальцы почти касаются капюшона кофты, когда Ти останавливают, хватая за ворот рубашки: — Хватит уже его тискать, он тебе не игрушка! — Правда, что ли? Ти ворчит: он чувствует себя котом, который покусился на хозяйского попугая, и сейчас получит тапком по пушистому хвосту. Он смотрит вслед Басу, который уже крутится вокруг Киммона, напевая и что-то жуя. Не, не попугай — хомяк. Мягкий такой, теплый… Ворот давит на горло, Ти оборачивается, внимательно разглядывая Тэ. — Отпусти меня, Пи, я не пойду за ним. — Он поправляет рубашку, приглаживает волосы и хитро улыбается: — Все любят баловать Баса, играть с ним… Что не так? Тэ пропускает мимо ушей обращение и грозно придвигается к коллеге: — Ты уделяешь ему слишком много внимания и… — Но он не против, так ведь? А ты? Почему ты против? Ти в свою очередь придвигается к Тэ, даже немного на носочки приподнимается, компенсируя небольшую разницу в росте. Тот отступает, позволяя Джаруджи наступать. Когда Ти решает, что ребятам их не видно, он резво прижимается к Тэ, крепко его обнимая: — Ты ревнуешь? Скажи мне правду. — Ти… Ты должен уделять внимание мне, как своему партнеру, чтобы на экране выглядеть убедительно. — Ок. Я понял. Игривый настрой моментально улетучивается, будто его и не было, и Ти медленно отстраняется, желая уйти: — Я пока что отдохну, ведь скоро мероприятие. И ты отдохни… — Постой! Тэ кажется, что если тот уйдет, то рухнет нечто, что успело между ними появиться. Поэтому он удерживает Ти. Поэтому он решает быть честным. — Я… Я действительно ревную. Мне не нравится, что ты прикасаешься к Басу так часто. Ти вздыхает, вспоминая об их сценарии, о будущей работе. — Ты не должен говорить того, чего не чувствуешь, лишь из-за роли. Все наигранные чувства покажешь на камеру. Его руку крепче сжимают крепче, привлекают к себе: — Это правда, просто… Я не уверен, что это правильно. Ти возмущенно хмыкает: — А мучить меня это правильно? Можно как-нибудь поприятнее? Поцелуем, например. И вообще, ты точно меня ревнуешь? Может Баса? Милый ребенок очаровывает… Лучшим решением оказывается выполнить просьбу и поцеловать вредного парня. И разорвать поцелуй лишь от наигранных возмущений Кима: — Не балуйтесь тут! С развращением младших я справлюсь сам! Ти машет ему рукой «сгинь», и снова льнет к своему партнеру: — Тэ… А поцелуй меня еще раз, чтобы я смотрел только на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.