ID работы: 5988440

Темные маги добрые, только в сказках

Гет
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сказки есть... для рождения детей. ( 2 часть ) NC 17 БДСМ

Настройки текста

***

Продолжение - Зереф сними повязку прошу тебя,- продолжала шепотом умолять его Мавис. В мой первый раз я хочу тебя видеть, пожалуйста... - Ну ну так ощущения будут острее. По голосу стало понятно что Зеф пакостно улыбается. - Мавис я хочу сделать тебе приятное. Просто расслабься и получай удовольствие, - продолжал убеждать ее Император. - Да Зеф, но я, только я боюсь... Не дав Мавис договорить чародей впился снова поцелуем ей в губы, а руки сами отправились исследовать голое девичье тело. Черный волшебник начал покусывать соски, и оставляя цепочку из поцелуев двинулся вниз к золотистым завиткам на лобке. У лобка он не остановился и стал покусывать клитор и водить языком между половыми губами. Были бы руки феи развязаны она наверняка попыталась бы его оттолкнуть. Но даже путы не останавливали Мавис от попыток остановить его. Стыд захлестнул девушку с новой силой, она залилась краской до кончиков волос. Завязанные глаза не могли препятствовать воображению. Первой захотелось кричать и плакать, то нарастающего жара внизу живота. Ноги все еще были связаны, свести их не было никакой возможности. Зереф продолжал свою пытку. А жар внизу живота все продолжал нарастать, и свернулся в тугой давящий комок. Вермилион стало не хватать воздуха. Дернув за ленты удерживающие ноги в неудобном для соития положении. - Прекрати пожалуйста - Зереф, хватит я больше не могу. Шепот Мавис был еле слышен. Ее мольбы были просто забавны. Император оторвался от поцелуев ее клитора, и просто принялся рассматривать свою работу. Черному волшебнику, нравилось выражение муки на ее лице наполовину скрытым повязкой. Забавными были ее попытки вырвать руки из лент, и красный румянец на щеках. Эти искусанные соски, красны от его поцелуев, хрупкое тело на плаще из длинных жемчужных волос. Без сомнения красивое зрелище. Высвободив наконец ноги она с силой сдвинула их и выгнулась в судорогах. Через несколько секунд она упала без сил. Расслабленная и обессиленная. Такая розовая открытая, готовая ко всему. - Стоит уже приступить, к более активным действиям - по голосу стало ясно что Зереф улыбается. Стянув с себя нижнее белье. И поудобней раздвинув ее ноги, маг принялся медленно и аккуратно входить, в очень узкое влагалище. В отличии от прошлого раза, было легко войти. Зереф начал неторопливые движения, и стал слышен тихий хлюпающий звук от большого количества влаги. Мавис все продолжала шептать бессвязные слова и фразы. Драгнил не прекращая движений стал стягивать с нее повязку и путы с рук. Под повязкой ее глаза были закрыты а рот приоткрыт. Зереф грубо проник ей в рот своим языком, стал кусать ей губы. Глаза распахнулись, воздуха стало нехватать. Руки уставшие от неудобного положения, быстро приходили в норму, благодаря бессмертию. Даже не делая попытки отстраниться, Мавис уже думать и о чем не могла, просто обхватила его шею руками. И прижала к себе и изо всех сил которые остались. Зереф ускорил толчки, вбивался в нее все с большей и большей скоростью. Сквозь поцелуй были слышны стоны мычание. Толчки стали еще беспорядочней. Драгнил выходил из нее почти полностью и входил с новой силой. Пара секунд и все закончилось, с новым толчком ее заполнило всю. Дыхание которое Зереф раньше сохранял почти ровным, участилось. Он не спешил выходить из нее, опустил ноги которые ранее удерживал, и бесконтрольно разъехались в стороны. Сприганн вышел из Мавис, откатываясь в сторону от уставшей девушки. Приподнявшись на руках и телекинезом подтянул к себе одеяло, Зереф стал закутывать задремавшую Мавис. В этот раз все прошло намного лучше. И ей все таки понравилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.