ID работы: 5988443

Ты моя зайка.

Гет
NC-17
Завершён
335
Juli4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 86 Отзывы 68 В сборник Скачать

Подготовка к конкурсу. Часть 1.

Настройки текста
— Я почти всё, — похвасталась она и показала полную миску очищенного риса. Томоэ как-то странно посмотрел на неё и потянулся рукой до выключателя на плите. — Очень плохо, Нанами. Ты слишком долго чистила рис и вся вода выкипела. Ты провалила этот урок, — с такими словами он погасил огонь в плите и отнял крупу из рук раздосадованной девушки. — И что же теперь? Будем что-то другое готовить? — спросила богиня и голос её почему-то предательски дрогнул. Она опять смотрела на распахнутое кимоно лиса. Сердечко её так колотилось, что Нанами не заметила как поднесла руку к груди, дабы усмирить свое непонятное волнение. Томоэ одним резким движением поставил её на ноги. Девушка на долю секунды потеряла равновесие и угодила прямо в объятья лиса. — Ой прости, — успела она извиниться перед тем как губы Томоэ коснулись ее и лица. Его горячее дыхание подействовало на девушку самым непредсказуемым образом. Она словно обмякла в его сильных руках. Некогда игривый и детский взгляд шоколадных глаз затуманился едва ощутимой негой страсти. Лис смотрел на неё и постепенно терял остатки самообладания. Она была так близка, как никогда. Не вырывалась, не ругалась, а покорно смотрела. Томоэ прижался к ней крепче, а Нанами немного смущенно стащила с него кимоно. Лис улыбнулся и позволил ей рассмотреть себя в таком непривычном для нее виде. Правда широкие штаны на нем остались, но Томоэ уже хотел было и их снять, как вдруг получил по рукам. — Я же не стою перед тобой голая, — к Нанами вернулся дар речи и она попыталась вырваться из цепких рук хранителя. — Что тебе мешает? Ты божественно прекрасна. Я не причиню тебе ничего такого, чего бы ты не захотела, — вдруг произнес лис и его пальцы нащупали на спине молнию от купальника. Одним движением он расстегнул её. Нанами на миг потеряла дар речи. А горячие ладони Томоэ уже гладили её обнаженную спину и стягивали костюм все ниже. Девушка как могла боролась где-то внутри себя, но волны блаженства затопляли её последние островки скромности. Хотелось забыть обо всем и просто быть любимой им, этим ласковым, но опасным диким лисом. — Ты моя зайка, — прошептал Томоэ, когда юбка Нанами полетела на пол, а за ней и все остальное. Богине оставалось только поражаться ловкости рук хранителя, так быстро и искусно раздевшим её. Томоэ выпустил девушку из своих объятий, чтобы насладиться видом этого испуганного, действительно загнанного в угол зверька. Нанами стояла как завороженная, ожидая что же будет дальше. Она не прикрывала свою наготу. Лучи солнца играли на её бархатной коже. Не было ни капли пошлости в её образе. Казалось всё низменное и опасное спряталось во взгляде серых глаз Томоэ. У него пересохло в горле от полета собственной фантазии. — Ты можешь убежать к себе и закрыться пока есть шанс, — сказал он ей. — Разве заяц может вырваться из лап лиса? — почему-то шепотом ответила Нанами и откинула назад волосы, обнажив полностью грудь. — Теоретически да, но на самом деле конечно нет, — с этими словами Томоэ взял девушку за подбородок и притянул её к своим губам. Сначала он целовал её щеки, закрытые глаза, а когда уже не было сил терпеть, лис жадно впился в губы девушки. Томоэ целовал её долго и страстно, не давая сделать ни вдоха, ни выдоха. Когда он более менее утолил жажду своих губ, его руки принялись ласкать стройное и такое желанное тело Нанами. Он гладил её бедра, поднимаясь медленно по линии талии и животу. Ласково сжимая грудь девушки, он наслаждался её едва слышным стоном. Ей нравилось, она то напрягалась вся, то почти повисала на руках Томоэ. Ему нестерпимо хотелось большего, но и лишать себя таких мелочей не хотелось. Томоэ целовал ее в полуоткрытые губы и спускался ласкающими движениями руки все ниже. Нанами инстинктивно сжала ноги, но пальцы Томоэ ловко проникли между них прямо в во влажное лоно девушки. Она задрожала всем телом. Томоэ ловил каждый вздох Нанами, пытаясь понять что именно её больше всего заводит. Он принялся медленно ласкать пальцем клитор, ощущая всем телом как девушка при каждом движении сжимает ноги и учащенно дышит. Она металась в его объятьях, иногда двигаясь в такт его движениям. В один из таких рывков, пальцы лиса неглубоко вошли в девушку. Нанами выгнулась и вцепилась руками в Томоэ. Он посмотрел на нее диким взглядом и чуть усмехнувшись принялся медленно двигать рукой, стараясь совладать со своим желанием войти в неё своим членом. Томоэ аккуратно положил Нанами прямо на стол и раздвинул её ноги. Она попыталась приподняться, но он накрыл её своим телом. Пальцы Томоэ ускоряли ритм и сводили с ума девушку. Она опрокинула на пол миску с рисом. Томоэ возбужденный до предела происходящим оцарапал деревянную поверхность стола. Скрежет его когтей заглушил громкий стон Нанами. — Как же я хочу тебя, ты даже не представляешь, — прорычал прямо в ухо девушке лис и стащил с себя штаны. Его член пульсировал и жаждал скорее войти в истекающую соком богиню, даря ей неописуемое наслаждение. Томоэ резко одернул руку, когда уже не было сил терпеть и, шире разведя в стороны стройные ножки Нанами, медленно вошел в неё. Слабое сопротивление девушки потонуло в их общем желании стать единым целым. Томоэ старался обойтись без резких движений, ведь Нанами раньше не испытывала ничего подобного. Но девушка лишь на мгновение зажмурилась словно от боли, а потом вновь застонала от наслаждения. Томоэ смотрел на неё и терял последние крупицы самообладания. Движения его члена с каждым ударом сердца нарастали. Он всё глубже и быстрее входил в неё. Стол заскрипел под натиском двух обнаженных тел, бьющихся в безумном экстазе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.