ID работы: 5988477

Колледж Искусств

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд

Настройки текста
Девушка открыла глаза. Осеннее солнце освещало маленькую комнату: белый потолок, розовые стены, обклеенные постерами разных рок-групп. Эта её комната. Постучавшись в дверь, в комнату входит мама. — Уже встала? Молодец. Ты стала такой взрослой, и я тебе теперь не нужна, — сказала женщина с грустью в голосе. — Ну что ты такое говоришь? Ты всегда будешь моей драгоценной мамой! — сказала миледи, ведь прекрасно знала, почему так грустно маме. Нужно собираться и переезжать в общежитие колледжа. Она планировала доехать сама, но вещей было слишком много, настолько, что они едва влезли в красный Киа. Сара, мать девушки, стояла в дверном проёме и смотрела на дочь. Казалось, только вчера девочка озоровала на веранде, веря в цветочных фей, а теперь это взрослый человек, который готов съехать и жить самостоятельно. — Подожди в машине, я скоро спущусь, — сказала девушка через плечо. Лиззи тщательно проверила каждый шкафчик, пока не наткнулась на коробку из-под обуви. «Нашлась» – прозвучало в голове. Девушка аккуратно открыла коробку, которая хранила её воспоминания годами. Внутри лежал блокнот и куколка. В голове у девушки вспыхивали воспоминания. Лет десять тому назад ей подарили блокнотик, сказали записывать туда только самое важное, и девушка начала играть в экспедицию. Она надела мамину панаму и отцовский бинокль и, бегая по веранде, записывала свои наблюдения. Именно тогда она увидела нечто необычное. Это было существо, размером с бабочку, такими же крыльями, но с длинными и стройными ногами, оно неожиданно вспорхнуло из-за цветка и улетело. — Я была тогда так рада, я всё повторяла «фея, фея». Я нарисовала в блокноте это удивительное существо и показала маме. Она улыбнулась мне и, погладив по голове, сказала «Ну ты и фантазёрка». Да, действительно, это была фантазия, но какая реалистичная…После мама водила меня в магазин игрушек и мы нашли кукольную фею, это была моя любимая игрушка. Девушка прижала блокнот к груди и решила взять его с собой вместе с кукольной феей. Через несколько часов Киа парковался у ворот знаменитого «Колледжа Искусств». Лиззи сидела в раздумьях, как донести свои вещи до колледжа. Вдруг как по щелчку из-за угла вышли двое мужчин. Им нельзя было дать больше двадцати лет, скорее всего это учащиеся колледжа. Парни предлагали помощь с такой дружелюбной улыбкой, что отказываться было глупо. Они быстро подхватили тяжёлые сумки, словно для них не существовало понятия "тяжесть". Лиззи попрощалась с Сарой, взяла рюкзак и присоединилась к мужчинам. Эта кампания шла по петляющим дорожкам территории колледжа, проходя аллею с милыми деревянными лавочками, библиотеку с резными стёклами, футбольное поле с зелёным газоном и здание Колледжа. За это время Лиззи узнала имена незнакомцев: тот что был немного выше Лиззи звали Серёжей, а другого, что на целую голову обгонял их в росте , звали Ромой. И вот через некоторое время перед ними предстало величественное здание общежития, оно было окружено берёзами и древними дубами, что делало его ещё возвышенней по сравнению с недавно отремонтированным Колледжем. Они вместе зашли в администрацию и уточнили , в какой комнате будет жить девушка. Мальчики проскочили мимо вахтёра тряся сумками ,и доказывая, что они просто вызвались помочь донести вещи. Лиззи направили в мед. кабинет, для первичного осмотра. Она очень устала и хотела подремать в своей комнате, но была очень ответственной и сразу же отправилась в мед. кабинет. Лиззи шла по коридорам общежития всё медленней, как вдруг поняла, что заблудилась. Девушка хотела вернуться обратно, но она много раз поворачивала то направо, то налево и казалось запутается совсем ,если попытается вернуться. Не оставалось другого выхода, кроме как брести прямо, вдруг повезёт спросить у кого-нибудь дорогу. Она собиралась последовать своему плану, но неожиданно начала слышать шаги. Они были быстрыми, скорее всего человек бежал от погони, вскоре раздался грубый, ворчливый голос : -- Сейчас догоню и отчислю, будешь ещё по женскому общежитию шнырять! Из-за угла вынырнул мальчишка в клетчатом комбинезоне и серебряными волосами, у него были карие глаза. Девушка не успела ничего сказать, как её повалил тот самый мальчик и она оказалась на полу под ним. --Чего на дороге стоишь, глаза раскрыв.... Мальчик хотел сказать что-то ещё, но приближающиеся шаги запыхавшегося вахтёра заставили его заткнуться. Он открыл ближайшую дверь, запихнул туда девчонку и залез сам. Девушка оказалась прижата между стенкой и туловищем молодого человека. Лиззи хотела сказать что-то о соблюдении личного пространства и уже открыла рот, как сильные руки зажали его. Мальчик жестом показал сидеть тихо и повернул голову в сторону двери. Они застыли в ожидании. Вахтёр пронёсся мимо, но его шаги всё ещё разносились по коридорам женского общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.