ID работы: 5988512

Вот она, любовь...

Гет
R
Завершён
362
wlwaxsdi бета
Размер:
201 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 283 Отзывы 140 В сборник Скачать

"Все против одного"?

Настройки текста
Эта глава будет полностью посвящена Хвосту феи! ______________________________________________       После того, как они выгнали Люси из Гильдии, начали все праздновать и бухать. День подошел к концу, все в Гильдии были бухие в стельку, некоторые из них умудрились каким-то образом добраться домой, а большинство просто отрубились. И вот, прошло ещё два дня. В большом здании, как всегда шумно и весело, стулья и столы вылетают из окон, а вместе с ними и Эльфам, который пока летел орал во всё горло «МУЖИКИИИИИ!!!».Громовержцы как всегда были на втором этаже и наблюдали за всем этим зрелищем. Грей как всегда вилял свои голым задом, за что и нарвался на драку с Нацу. Возле барной стойки стояла Мира и протирала свои любимые стаканы до блеска. А напротив неё сидела на стуле Эльза, и поедала такой желанный и вкусный клубничный тортик. — Странно, Люси сегодня в Гильдии не появлялась. Может случилось что? — спросила Штраус у аловалосой. — И правда, вчера я тоже её не видела — сказала Скарлет и отправили аппетитный кусок тортика прямо себе в рот. — Может стоит проведать её? Но, кто пойдёт? Может Нацу? Эй, Нацу! — позвала его пепельноволосая. — Чего тебе, Мира? — прибежав к барной стойке, спросил Саламандр. — Ты сегодня заходил же к Люси? — сказала Миражанна обеспокоившись за подругу. — А? Нет, я ещё хотел вчера прийти, но совсем забыл про это… Значит сейчас и пойду к ней! Эй, Хеппи! Полетели к Люське, поедим чего-нибудь! — Ага! Она мне ещё должна рыбку! — сказал кошак расправляя свои белоснежные крылья, и взял Нацу за одежду, а после вылетел из здания. — Эх, всё-таки Нацу подходит нашей Люське — сказала голубоглазка записывая себе в блокнотик. » Нацу + Люси = (ノ>ω<)ノ: 。・: *: ・゚’★, 。・: *: ・゚’☆ Любовь — Я с тобой полностью согласна, Мира — поддакнула аловалосой. — Эй, Головёшка, ты где?! Неужто струсил?! Выходи! — заорал Фулбастер, и кинул стул случайно в сторону Титании и Дьяволицы. В итоге эта деревяшка никого не задела, ну… Как сказать никого? Задела тортик! От этого у Скарлет в руках согнулась ложка, вокруг неё появилась тёмная аура.Парень же не на шутку перепугался и дрожащим голосом говорил: — Э-Эльзочка, п-прости меня, я случайно — говорил парень пятясь назад и при этом заикаясь. — Грей… А НУ ИДИ СЮДА С*КА ТЫ ТАКАЯ! — выкрикнула Скарлет и побежала за Греем которого уже пятки сверкали. — СПАСИТЕ МЕНЯ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!       Тем временем, сакуроволосый парень с синим иксидом подходил к старому кирпичному домику, где жила их напарница. И вот Саламандр уже пришел к её дому и видит, что окно открыто. Не теряя ни секунды, он взлетел в воздух благодаря своему другу Хэппи и приземлился на подоконник… Странно, он не чувствует запах Люси, может случилось что? Драконье сердце подсказывало ему, что всё-таки что-то произошло вчера. Нацу решив обойти всю квартиру златовласки. Он её звал, но та не откликалась, решил попробовать найти её по запаху, но он был очень-очень слабым. Сильно испугавшись, они с Хэппи перевернули весь дом с ног на голову. И вдруг иксид замечает на письменном столе бумажку, подлетев к ней поближе, он позвал Нацу. — Нацу! Тут конверт какой-то! — сказал Хеппи и к нему сразу же прибежал Драгнил. — Что это? Пахнет Люси… — не дожидаясь ответа своего маленького друга, он открыть конверт и начал быстро читать написанные там строчки. Когда он читал это письмо его настроение менялось, возле глаз появились слезинки, а в их самих читалась: злость, обида, страх, горе и печаль. А на глазах Хэппика уже давно выступили слёзы горя. Дочитав последние строчки, он увидел капельки, видно что Люси плакала на этих строках. Сжав письмо в руках, он со всей скоростью которая была у него, побежал в Гильдию.       Ворвавшись в здание с одышкой, Нацу немедленно пошел к своей команде. На него смотрели множество глаз с удивлением, но, не обращая на всё это, он продолжил свой путь к барной стойке. — Нацу, что случилось? Почему у тебя запыханный вид? — обеспокоилась пепельноволосая красавица. — Не уж то Люська опять тебя выгнала? — засмеялся во весь голос Грей, но потом посмотрев на Саламандра он притих-Что с тобой, Нацу? — Мира, прочитай это вслух! — его взгляд был опущен, кулаки сжаты, голос был серьёзный и грубый. — Х-хорошо…

Гильдии «Хвост Феи»       Привет, ребята… Надеюсь вы всё-таки решили наведаться ко мне, а если нет, то… Вообщем, вчера, после того как вы меня опозорили и избили, я поняла, что недостойна зваться хвостатой феей, и поэтому я приняла решение уйти из Гильдии. В какой-то степени, я знала, что слаба и меня могут за это презирать согильдийцы, но, я никак не могла подумать что этими людьми станут мои самые близкие друзья, а точнее команда. Нацу, Грей, Эльза, вы всегда мне твердили обратное, что я достаточно сильная как для заклинателя духов, всегда поддерживали меня в трудную минуту, защищали, спасали… Возможно, из-за этого вам и надоела я, так как вы каждый раз рискуете своей жизнью. Мне очень было больно осознавать это, что моя семья предала меня. Но, самое обидно что было, так это когда вы сказали чтобы я уходила из команды и Гильдии. Эта как удар ножом в спину, резко и неожиданно, но так больно… Я любила всех вас, но, больше всех я любила Нацу, я хотела тогда тебе признаться, но, не успела… Что ж, будьте счастливы, «Хвост Феи»

Люсьена Хартфилия…

      Дочитав последние строки, Мира начала рыдать. Грей и Эльза, которая уже не могла сдерживать свои слёзы, эти двое не могли поверить в то, что избили подругу и товарища по команде. А Нацу проклинал себя и то, что не смог защитить подругу, а наоборот избил и унизил её. — Как… Как такое могло произойти?! — не верил данным строкам Фулбастер. — Почему… я вчера ничего…не помню? — всё ещё плача, спросила сама себя Титания. — Как? Ты тоже не помнишь? — спросил Грей подруги. — Нет, а ты? — Я тоже… Только как с утра пришел в Гильдию, а потом как в тумане… — Тоже самое… — сказал Мира вытирая свои слёзы. — ШПАНА! Что здесь произошло?! Значит, возвращаюсь я в Гильдию из Совета, а вы тут такие тихие! Это на вас не похоже! Что произошло? — удивился Макаров. — Дедуль, мы ничего не помним — сказал Драгнил, хватаясь за голову. — По вашему лицу видно, что кроме этого ещё что-то произошло… Мира, Эльза, что с вашими глазами? Почему они красные? Вы что, плакали? — опешил старичок. — М-мастер, Люси, мы… — пыталась хоть что-то сказать Штраус-старшая, но не могла нормально даже слово сказать. — П-прочитайте это, Мастер — сказала Эльза тихим голосом и протянула недавно открытое письмо.       Пробежав быстро глазами, Макаров напрягся, но всё равно спросил у своих детишек. — Что произошло во время моего отсутствия? Почем Люси написала, что вы её избили?! Отвечайте! — в его голосе четко слышалась серьёзность и непонимание. — Мы не помним, Мастер. Совсем ничего не помним… — Леви опустила свою голову в низ при этом думая: «Лю-чан, как мы так могли с тобой поступить…?» и потом из её глаз начали капать слёзы. — Хм… Надо сообщить Полюшке, может она знает — сказал Мастер и удалился в свой кабинет, для того, чтобы сообщить эту новость лекарке.       Прошел час и Полюшка пришла в Гильдию с большим возмущением и поднялась на второй этаж к Макарову. Ну, или как она его прозвала «старый пердун». Уже там в кабинете он ей всё объяснил и попросил посмотреть для начала Эльзу и Миру. ***В лазарете*** — Говоришь, лёгкая головная боль? — подняв правую бровь спросила женщина с розовыми волосами. — Да, и так целый день — ответила на заданный вопрос Эльза. — И у тебя тоже, да? — Угу — кивнула Штраус-старшая в знак согласия. — Я послушала биение вашего сердца, и оно бьется намного быстрей, чем это положено. А что у вас ещё болит? — расспрашивала их Полюшка. — Ну, немного голова кружится, да и тело болит. Такое ощущение, что целую ночь в меня тыкали иголками — опять первая ответила на вопрос, Титания. — Тоже самое и у меня… — Так, походу я знаю в чем дело. — сказала розоволосая женщина и начала читать книгу которую не понятно где взяла… — Где же это… А! Вот нашла! — сказала женщина и начала про себя читать.

Заклинание «Все против одного»

— Это не то! Это состав, как управлять этими людьми под действием зелья… О, вот и признаки!

Признаки:

После принятия зелья, эта группа людей ничего не помнит. Всё как в тумане. Основные признаки этого зелья: 1) Головная боль. 2)Головокружение. 3)Вы чувствуете, что у вас мало сил. 4)Ваши ноги значительно ослабли и вы ели как перебираетесь. 5)Быстрый темп сердца. 6) Побаливает тело. У вас чувство что тысячи иголок пронзили вас.

— Спускайтесь на первый этаж и ждите. Я пойду найду этого старого пердуна и объявлю, что случилось. — Спасибо вам, Полюшка-сан. — Тц, кто мог на такое пойти? — уже в пустоту прошептала женщина, а после пошла искать Макарова.       Через несколько минут она его нашла и всё рассказала, а уже после они пошли на балкон и начали говорить: — Итак! Слушайте все сюда! Сейчас Полюшка вам кое-что объявит — закричал Мастер на всю Гильдию и все обратили на них внимание. — Так как вы знаете что произошло вчера с утра, я вам всё в кратце объясню. Несколько минут осмотрев Титанию и Дьяволицу, я пришла к единственному выводу. На вас было наложено заклинание «Все против одного». И из-за этого заклинания вы были марионетками злоумышленника, который (ая) недолюбливали Люси… — И если мы найдём виновника всего этого, его ждёт наказание, а возможно и изгнание из Гильдии. А вы знаете, что в скором времени мы его найдём, и скорей всего его будет презирать вся Гильдия и считать отбросом. Так что признавайтесь сразу! Так уж и быть, наказание я смягчу.       Но в Гильдии как была тишина так и осталась. — Значит никто не хочет признаться в содеянном… Что ж, сейчас я вас поделю на команды и вы отправитесь искать Люси. Она не должна далеко уехать за такой короткий путь. Первая команда: 1) Нацу Драгнил Эльза Скарлет Грей Фулбастер Лисанна Штраус Венди Маврел — С вами ещё полетят Хеппи и Шарли, возможно с высоты птичьего полёта вы сумеете найти её. Вторая команда: 2) Гажил Редфокс Джувия Локсар Леви МакГарден Джет Дрой Лилейный 3) Лексус Дреяр Фрид Джастин Бисклоу Эвергрин Эльфман Штраус Миражанна Штраус       Пока Мастер Макаров оглашал имена поисковых отрядов, к Нацу подошла Штраус-младшая — Нацу, не переживай ты так, вот увидишь, мы найдём Люси! — с улыбкой на губах сказала Лисанна — Ты права, Лис, мы должны постараться её найти и вернуть в Гильдию. И тогда я точно ей во всём признаюсь — его уголки губ слегка приподнялись — МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁМ НАШЕ СОЛНЫШКО! — выкрикнул Макаров — ДА! — зашумел зал       И они отправились на поиски…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.