ID работы: 5988512

Вот она, любовь...

Гет
R
Завершён
362
wlwaxsdi бета
Размер:
201 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 283 Отзывы 140 В сборник Скачать

Запомни меня как Акаме

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро. Люси проснулась раньше всех и поэтому решила приготовить завтрак для мальчиков…но никак не для Зена. Для начала пускай поголодает и подумает, стоит ли ему ставить опять такие ловушки или же нет? Но сейчас это не главное. После того как она приготовила завтрак она положила возле дерева записку которая гласила:

Мальчикам

Извините что не разбудила, так как у меня было мало времени. В знак компенсации я вам решила приготовить завтрак. Он состоит из; Грибы, оленина, мята. Не знаю я, вкусно это или нет, но мне дала рецепт Амариэ, а ещё она сказала что этот завтрак весьма сытен и полезен. Кстати, если Зен (мой дядя) будет у вас выпрашивать завтрак, игнорьте его, пускай поголодает бедолага. А мало времени из-за того, что должна больше времени уделять тренировкам, чтобы стать сильнее.

Люси

— ХАРТФИЛИЯ!!! — послышалось где-то с поляны рёв Зена, видимо он был в бешенстве. — ТЫ ЧЁ, СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА?! МЕНЯ, ДА И БЕЗ ЗАВТРАКА ОСТАВИТЬ?! — А может быть ты не будешь орать на всю поляну? — фыркнула девушка. — Т-ты…ты… — Что я? — 100 кругов вокруг поляны! Живо! — А ЧЁ ТАК МНОГО?! ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО ЗАВТРАКА?! СЕРЬЁЗНО? — возмутилась Люси. — Бегом! А то натравлю на тебя чудовищ! — Уже убежала.       Люси ничего не оставалось как выполнить его ежедневное наказание. Но, к несчастью она повстречала монстра и ей пришлось сразится с ним. Он был похож чем-то на Тельца, но только тот был намного выше, присутствовала чёрная шерсть, здоровенные лапы и копыта походу которые способны ударить врага так, что аж все кости переломает. И в лапах у него был чёрный окровавленный топор. — Чёртов ублюдок, по-любому он в этом замешан. Что ж… Придётся мне с ним самой справляться, ведь, я хочу стать сильней и магически и физически. — и больше ничего не говоря, она начала нападать на монстра.       Сначала Люси хотела действовать по хитрости, но когда она пыталась ударить врага в челюсть, тот ей чуть руку не отрубил своим топором, но он оставил глубокий порез из которого в ту же секунду потекла алая струйка крови. От боли, девушка зашипела и лишь отвлеклась на секунду, как вдруг почувствовала острую боль в области плеча. Как оказалась, пока Люси с щурила свои глаза от боли, монстр всадил топор в правое плечо и та закричала от нахлынувшей боли. Минотавр же ещё сильнее начал надавливать на своё оружие. Заклинательница постепенно начала слабеть, глаза мутнеть. Видимо она уже достаточно много потеряла крови чтобы потерять сознание. Но вдруг, она услышала чьи-то голоса: — Так-так-так, смотрите какая барышня к нам пожаловала — ухмыльнувшись, сказал блондин. — Ого, знатно же её монстр потрепал — в его голосе звучал восторг. — Ден, отзови его, думаю она нам ещё пригодиться живой для развлекушек — усмехнулся красноволосый. — Хорошо — сказал брюнет и щёлкнул пальцами. Минотавр вынул из плеча блондинки топор, послышался крик который нарушил природную тишину. ****       Сидя на траве, Зен наслаждался тишиной и свежим запахом, как вдруг из-за высоких деревьев вылетели множество птиц. — Хм, видимо они почуяли что-то неладное, да и Люси почему-то долго нет, может опять напоролась на моего монстра? — сделав задумчивое лицо, сам себя спросил мужчина. **** — Я думаю с неё хватит — ухмыляясь сказал мужчина. — Думаю… Нам стоит уже перейти к самому главному-Облизнувшись, высокий блондин начал сдирать с неё футболку, а после обомлел увидев грудь Люси-Ого! Вот это дойки, ты походу будешь первая, которая нас удовлетворит. — Нет! Прошу! — кричала девушка и одновременно пыталась сопротивляться. Но из-за того, что она была сильна ранена, ей плохо это удавалось. — Заткнись сука! — он дал ей пощечину. — Хм, Нол, так уж и быть, ты можешь её трахнуть первым, а мы будем смотреть на всё это — сказал Нед. — Вот так честь. Скажи спасибо что я тебе достался, я буду с тобой очень грубо обращаться… Неужели такова моя судьба…? Используй его… Что…? Используй его… Да кого чёрт возьми?! Используй силу, даровонную тебе от матери своей же… Дракон, который повелевает звёздами и их вечным огнём… Почувствуй его!       Вдруг, тело девушки начало сиять, и появляться у неё на теле золотистые чешуйки, глаза стали жёлтыми с вертикальным зрачком, клыки начали увеличиваться и обостряться, а кончики волос окрасились в пепельный цвет. — Что за чертовщина?! — прокричал парень и неожиданно для самого себя отлетел на несколько метров с большой скорость в дерево и больше не издал звука. — Нол?! -Прокричал брюнет смотря на своего товарища. У мужчины голова была вся в крови, тело его было в ожогах, правая рука и нога были вывернуты неестественно. — Что ты сделала с ним тварь?! — закричал их предводитель. Но на это девушка не ответила, а лишь встала в боевую стойку и зарычала— Да что ты чёрт возьми такое?! -закричал Нед и понёсся на Люси, и когда он уже был максимально близко к ней, она открыла свои глаза и произнесла заклинание: — Коготь звёздного дракона! — и ударив своим заклинанием в цель, мужчина впечатался лицом в камень и по всей видимости встать уже не сможет. — Чёрт, мы потеряли двух людей! Против Минотавра она не выстоит! Нападай! — приказал ему брюнет и монстр начал нападать на Хартфилию, а та понеслась на него. Но как только она приблизилась к Минотавру, молниеносно свернула в сторону брюнета и схватила его за шею своей чешуйчатой рукой. Он начал задыхаться, но перед смертью успел сказать лишь два слова: — К-кто… Т-ты…?       На устах блондинки появился дьявольский оскал что предвещал ничего хорошего. Она прошептала ему на ухо своим хриплым голосом: — Я та, которая страшней самой смерти. Запомни меня как Акаме…-А после, девушка вонзила своей рукой прямо в грудную клетку и раздавила там его сердце. Криков не было, лишь тихое шептание ветра… После того как она убила его, Минотавр исчез. Но Люси не останавливалась на этом и начала расчленять тело бандита при этом облизывая руки которые были в крови: — Она чудесна! Такая горячая и свежая кровь! Хочу ещё, хочу больше! Ахахааха — И поляна наполнилась безумным смехом девушки. **** — Чёрт! Только бы успеть! — говорил парень следя в след за запахом. И вот когда запах стал максимально сильным он увидел блондинку которая сидела возле тела и облизывала руки. Её волосы, одежда были перепачканы кровью врага — Не может быть…       Услышав посторонние звуки, девушка повернулась и Зен мог лицезреть всю картину. Её лицо было полностью испачкано в алой жидкости, а рядом с ней лежал труп из которого были вынуты все внутренности. Глаза как у психа. — Люси… — его голос был таким тихим и хриплым.       Девушка ничего не ответив, начала медленно вставать с травы и приготовилась уже нападать как вдруг услышала что парень что-то шепчет: — Прости меня… — прошептал он.       Услышав, Хартфилия пыталась накинуться на него, но не успела, Зен произнёс заклинание: — Դեմ հանեց շնչով մաքուր!       После, Люси потеряла сознания и приняла прежнею форму. Блондин взял её на руки и понёс на тренировочную поляну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.