ID работы: 5988512

Вот она, любовь...

Гет
R
Завершён
362
wlwaxsdi бета
Размер:
201 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 283 Отзывы 140 В сборник Скачать

Второй день ВМИ

Настройки текста
Примечания:
— А теперь начинается долгожданный второй день ВМИ! Сегодня у нас в гостях знаменитый репортёр еженедельника волшебника, Джейсон! — Крууууть! — А состязание сегодняшнее такое " Лабиринт страха»! Выбирайте участников! — Мда, ну, так кто идёт из нас? Я не в щёт! — Хм… Пускай пойдёт Люси. — Это ещё почему? — Ты в лабиринтах ориентируешься быстро, тем самым сможешь привести команду к победе. — заявил Ким. — Кто за Люси - поднимите руки. — подсчитав, Нечерфил вынес вердикт. — За тебя проголосовало 4 человека, так что ты идёшь. — Хорошо, но на следующем состязание выдвигаем в кандидаты Кима! — А я только за! — воскликнула довольная Лира. — Итак, от первой команды «Хвоста Феи» идёт Грей Фуллбастер! От наших прекрасных морских балерин из " Пяты Русалки» идёт Арана Вебб! От «Чешую Змеи Девы» Леон Бастия! От гильдии «Четырёхглавого Цербера» Нобарли! От «Полумесяца» Джен Холдстбери! От «Драконьего Сердца» Люсьена Хартфилия! От «Саблезубого Тигра» Руфус Лор! От второй команды «Хвоста Феи» идёт Джувия Локсар! И от «Синих Пегасов» идёт Хибики Лейтис! Участники, выйдите на поле! — Удачки, Люська! — Покажи кто тут батя! — Ты серьёзно? — Ага! — О Господи… — Мы верим в тебя, Люси! — Не подведи нас. — Угу, я постараюсь! — и она отправилась в низ. — А теперь когда все участники в сборе, можно и объявить о правилах этого соревнования! Этот лабиринт не так уж и прост как вам кажется, здесь скрываются самые потайные ваши страхи. На то, чтобы вы его прошли, у вас 30 минут. Забыл кое-что упомянуть, это соревнование на скорость и выбывания участников из игры. В некоторых участках присутствуют потайные стены, благодаря которым вы сможете значительно сократить себе путь! Также, мы у вас забираем все ваши магические способности, чтобы вы не сумели жульничать. Удачи! — С-страхи? — переспросил Хибики. — Неужели сам Хибики Лейтис испугался? — подошла к нему блондинка. — Конечно нет! Просто название интересное, вот и всё! Я рад тебя видеть, Люси. — И я. — улыбнулась она. — Да начнётся соревнование! — прокричал жюри и всё на поле появился большой и широкий лабиринт из стен. — Время… ПОШЛО! — крикнул Лола и волшебники побежали в лабиринт.       Как только Лола сообщил что время пошло, то Люси ринулась бежать к лабиринту. Забежав туда, решила принюхаться, так как именно благодаря запаху можно выйти из него намного быстрее нежели другие игроки. Её остановило три пути. Вздохнув глубоко грудью, девушка побежала на право, так как оттуда исходил запах. Пробежав ещё пару метров, Люси наткнулась на тупик. — Какого чёрта? — удивилась она — Неужели меня нюх подвёл? — спрашивала сама себя девушка и начала принюхиваться к стене и облокотилась об неё руками. Неожиданно, она засветилась и Люси пропала и появилась намного ближе к выходу. — Вы только поглядите, Люсьена Хартфилия уже сумела найти одну из потайных стен! Да ей сегодня неимоверно везёт! Что уже не говоря про других игроков, которые встретились со своими страхами и пытаются одолеть их! Ого! Руфус Лор пока что идёт вторым! И не встретил ещё свой страх! — Потайная стена? Повезло то как~. — пропела девушка и побежала дальше. Вдруг, она неожиданно остановилась, после чего нахмурилась. — Выходи кто бы ты ни был! — Хорошо иметь такой острый нюх, не правда-ли, Люси? — спросила девушка которая уже стояла напротив. У неё были длинные блондинистые волосы, у которых кончики были пепельными, глаза жёлтые с вертикальным зрачком. Одета она была в тоже самое что и на данный момент Хартфилия. А на некоторых участках тела были золотые чешуйки. Она была очень похожа на неё. — Ты кто? — Охохо, моя дорогая, Люси, я та, которая таиться в самом тёмном месте твоей души. Та, которая может дать тебе безграничную силу над всеми. Твоя тёмная сторона. Называй меня, Акаме. — Зачем ты пришла? — Ты ведь слышала названия состязание? Не думала что твой самый потайной страх, стать тем, кем тебе предназначалось ещё давно. — Так ты обыкновенная иллюзия? — Ты в этом так уверенна? Хахах, давай тогда проверим? — ухмыльнулась Акаме и в следующею секунду ударила её кулаком в живот. Хартфилия впечаталась в стену. — Теперь чувствуешь, что я не какая-то жалкая иллюзия, а самая настоящая? — Теперь, да. Но ведь если я отсюда выберусь, то ты исчезнешь. — Вот именно поэтому ты и не уйдёшь от меня! Как же хорошо подвернулась ситуация, ты сейчас без магии, а полна её. Так что ты, проиграешь. — ухмыльнулась девушка и начала её атаковать своими физическими силами. — Что происходит с Хартфилией? Почему её избивает иллюзия? Ведь они не могут причинить вреда участникам! Или могут…? — не понимал Лола. — Никак нет, Лола, но это действительно странно! Может произошёл сбой? — Скорей всего… — Запомни одну маленькую вещь, — прорычала девушка и пнула Люси ногой в живот. — я, твоя тёмная сторона, и как бы ты не пыталась, одолеть меня не получиться. Рано или поздно я всё равно поглощу твой разум и овладею телом! — довольно усмехнулась Акаме. — Это мы ещё посмотрим. — прошептала Хартфилия и поднялась на ноги. — Ууу, так так ещё можешь стоять на ногах? Похвально-похвально. Но вот какая жалость, времени осталось не так уж и много… — Из игры выбывает Хибики Лейтис! Так как он прокричал что сдаётся! Он получает 0 баллов! А следом и за ним выбывает и Джувия Локсар! Глядя на её лицо, можно понять что она плакала. Что-же у неё за страх-то такой? К сожалению, большая загадка! Мы хотим вам напомнить что времени осталось не так уж и много! Каких-то 16 минут! Если же вы, дорогие участники, по истечению времени не доберётесь до финиша, то вы автоматически зарабатываете 0 баллов! — Да иди ты лесом! — усмехнулась Люси и взяла в руки звёздный хлыст, после нанесла удар по руке тем самым подбросив Акаме в верх. Когда она упала, то Хартфилия быстро подбежала к ней, схватила за волосы и заломила руки. Начала шептать ей на ухо, а Акаме постепенно растворялась в воздухе. И вот когда от неё ничего не осталось, блондинка побежала к выходу который она увидела. — Поздравляю вас, Люсьена, вы пришли к финишу первой! Но вам придется поделить первое место с Руфусом, так как вы пришли одновременно! И вы зарабатываете по 10 баллов! — сказал Тыквачок. — Слава тебе Господи. - Запомни, я никогда не стану тобой, чхать я хотела на то, что было в прошлом и на свою месть хвостатым, я живу будущем, и никто не имеет право рушить мои планы! Ты, лишь малая часть меня которая никогда не завладеет моим разумом и телом! — Вторым приходит, Джен Холдстбери! Третьей, Арана Вебб! Четвёртым, Грей Фуллбастер! Пятым, Нобарли! Шестым Леон Бастия! Подведём баллы второго дня!

На первом месте «Саблезубый Тигр»! У них 20 баллов! На втором месте «Драконье Сердце»! У них 19 баллов! На третьем месте гильдия «Полумесяц»! 18 баллов! Четвёртое место разделяют гильдии «Четырёхглавый Цербер» и «Чешуя Змеи Девы»! У них ровно по 11 баллов! На пятом месте «Пята Русалки»! У них 9 баллов! На шестом месте вторая команда «Хвоста Феи»! У них 8 баллов! На седьмом месте первая команда «Хвоста Феи»! У них 7 баллов! И на восьмом месте «Синий Пегас»! Они так и не заработали ни единого балла!

— А дальше у нас идёт бой два на два! Итак, сейчас будут драться гильдии «Чешуи Змеи Девы» и «Пята Русалки»! А именно, Леон Бастия и Юки Сузуки против Кагуры Миказучи и Милианы! Участники, станьте напротив друга. ***На трибунах гильдии «Драконье Сердце»*** — Хм… Два на два? Будет весело… — Ага. — кивнула голубоглазая.       Удивляясь такой реакции сестры, Кира присмотрела и увидела что взгляд Лиры направлен на команду из гильдии «Полумесяц». А если быть точнее то на Уно. Усмехнувшись, она обратилась к ней. — Лира~, ты ничего не хочешь мне сказать? — довольно прошептала русоволосая — Неа — Уверенна? — Ага — А если это связано с девушкой… -… — С девушкой Уно? — дополнила Кира — ЧТО?! У него есть девушка? Откуда ты знаешь? — начала расспрашивать Лира своё старшую сестру после чего повалила на пол. — Да тихо тебе! Нет у него девушки! Я просто сказала. — Дура! Зачем? — Просто. — и встав на колени, она посмотрела на синеволосого. Усмехнувшись, она села на корточки и вновь заговорила с Лирой. — А он на тебя пялился пока ты на мне сидела. — Что? С причёской у меня всё нормально? — Походу всё серьёзно… — Я тебя спрашиваю! — Да нормально всё! — фыркнула она и начала щекотать сестру. — Ахахаха, Кира, ахах пре…аха…прекрати! — пыталась голубоглазая освободиться от рук Девы. — Ладно… — Кстати, на тебя посматривала пара синих глаз. — довольно ухмыльнулась шатенка. — Пф, да тут валам синеглазых! — Неа, пара синих глаз из «Саблезубого Тигра». — пролепетала Лира. — И что? — недовольно фыркнула девушка. — Ну ты тормоз! — Будь добра, иди в пень! — гаркнула зеленоглазая на сестру вставая с пола. После чего посмотрела на трибуны Саблезубых и она встретилась с обладателем синих глаз которые смотрели на неё, будто-бы изучая. На лице блондина появилась ухмылка. Цокнув языком и закатив глаза, Кира прошептала. — Хоть-бы очередная пассия тебе кое-что важное откусила. — после чего услышала звук кашля и посмотрела на него. — Кажись он услышал. — Ты в своём репертуаре. — заявила голубоглазая посмеиваясь.

***

— Милиана, соберись. — сказала брюнетка спокойным голосом. — Х-хорошо. — Сперва постарайся сама с ними управиться, а я пока постою в сторонке. — заявила Миказучи и начала идти в направлении стены. — Да ну? Почему? — Тебе надо учиться. Пусть и состязание, но бой-то настоящий. На что ты способна одна в схватке? Это и проверим. — Ладненько, попробуем. — произнесла русоволосая и сжала кулак около груди. — Против нас две девушки, — начал диалог Юка со своим товарищем. — но если не выложимся на полную, можем упустить победу. — Все-же среди противников Кагура, — сказал спокойно пепельноволосый. — а если покажу какой я удалец, — Леон повернулся в сторону трибун второй команды «Хвоста Феи» и посмотрел на Джувию.- она будет без ума от меня! — Только особо не отмораживайся, ладно? — Мальцы, если станете валять дурака, завращаю обоих! — крикнула им мастер. — Вам даётся 30 минут битвы! — сообщил им Тыквачок. — Да начнётся-же бой! — Победа достанется быстрейшему! — крикнула девушка и подпрыгнув сняла с себя плащ, после чего прокричала заклинание. — «Кошечкина верёвочка»! — и на Леона и Юка полетело заклинание, но они успешно отпрыгнули. — Кагуре не придется драться! — крикнула Милиана и ударила между врагами своим волшебством. — Кагура лишь наблюдает? — удивился Юка. — Тогда заставим и её поучаствовать! «Ледяные орлы» — прокричав своё ледяное заклинание, в сторону Миказучи полетели множество «орлов», но они все были удачно обезврежены верёвкой Милианы. — Про меня не забывайте! — Тц. «Волна»! — заклинание Юки полетело на русоволосую, но та удачно увернулась и прыгнула вверх прокричав заклинание. — «Кошечкин заряд»! — она ослепила врага. — Попался! — прыгнула ему на шею и бить его кулаками по лицу. — «Кошечкин кулак»! «Кошечкин кулак»! На тебе, на тебе! — Есть! Первый удар что достиг цели, наносит «Пята Русалки»!       Сделав сальто назад, Милиана начала говорить: — Настоящее веселье ещё не началось. Я каждый день прокачиваюсь вместе с Кагурой! — сняв свои перчатки, она произнесла. — Особый удар. Цап-царап! — «когти» девушки прошли по лицу Юка и Леона оставив на себе красные царапины. Те закричали. — В чём дело? Хоть бы сдачи дали! — Ну и дела! Одни из лучших волшебников «Чешую Змеи Девы», ничего не могут сделать против Милианы! — Похоже её быстрые кошачьи движения буквально вгоняют их в ступор. — объяснил им Яджима. — Больно же! — произнёс недовольно Юка. — А она не промах. — Иначе было слишком скучно. — «Кошечкина верёвочка»! — запустила очередное заклинание девушка на парней. — Вот только… довольно улыбнулся Сузуки и благодаря своими заклинание блокировал удар Милианы. — Мои волны могут рассеивать атакующие заклинания! — довольно произнёс парень. — Ха? А как тебе такое?"Кошечкина верёвочка»! Двойная, тройная… Много! — и из одной верёвку образовалось множество их. — Можешь вызвать больше одной? — удивился Юка. — Мои навыки не стоят на месте! — довольно произнесла Милиана. Одна верёвка сумела связать ему руку, но её сразу-же обезвредила магия Леона. — Она опять бьёт! — Вы только зря стараетесь! — произнесла девушка и начала снова атаковать магией. Бастия и Сузуки пытались увернуться, но им это не удалось. Они были связаны. — Ну как? Может вы уже сдадитесь? — Ну уж нет! — фыркнул пепельноволосый. - Так я буду выглядеть неудачником в глазах Джувии! — Тебя всё ещё это заботит? — опешил Юка. — Но… У меня помимо навыков ещё и хитрость есть! Против кошек иначе никак! «Ледяная мышь»! — перед ногами девушки появилась мышь изо льда и она начала шевелиться. Милиана побежала за ней. — Мышка! Эй! Стой-постой! — бегала она туда сюда, после чего опомнилась и выкрикнула. — Не издевайтесь! — Идём дальше. Реви, буря! — И пошёл снег с холодным ветром. — Ну и дубак… Кошки не особо жалуют зиму… —Прошептала девушка после чего обнаружила стол со скатертью. — А? Тёплый столик! — радостно закричала Милиана и побежала к нему, после залезла и мурчала. — Кисы обожают тёплые столики. Как тут хорошо! — но она резко выкинула стол и начала кричать. — Долго за тупую кошатину держать будете?! — Здорово-здорово! Что для «Пяты Русалки» что для «Чешуи Змеи Девы» непарной тыквой, вай-вай! — радовался Тыквачок. — Если эти 30 минут закончиться, то получится ничья! — Ну ладно, хотелось оставить Кагуру на последок, но увы. «Ледяной-снежный тигр»! — прокричал Леон и рядом появился тигр который атаковал Милиану. — Ааа! — прокричала она и начала убегать. — Кошки-то мне нравятся, но не тигры! — после чего, она врезалась лицом в стенку и упала потеряв сознание. — Всё-же мне придётся поучаствовать. — ответила спокойно Миказучи. — Наконец-то взялась за дело, Кагура! — Я начну первым! «Волна»! — заклинание полетело в девушку, но та даже не шелохнулась и оно пролетело мимо неё. — Заклятие которое рассеивает волшебство врага? — спросила его Миказучи. На неё снова полетело заклинание и оно было обезврежено катаной. — Впрочем, что толку если твой враг не колдует? — девушка побежала на Юка. — Вы только посмотрите! Кагура из «Пяты Русалки» теснит врага одной лишь катаной!  — «Волна»! — Сузуки снова хотел ударить по ней заклинанием, но тут же был обезврежен девушкой. — Медлишь! — прошептала брюнетка. — Потрясно! Юка даже отбиться не сумел, как она повергла его! Остались Кагура и Леон один на один! — Наслышано о тебе. Когда ты звался «Нальператором» и провернул опасный ритуал чтобы воскресить и сразиться с Дилиорой. — Давно это было… Теперь я волшебник «Чешуи Змеи Девы», Леон. «Ледяные стрекозы»! — прокричал парень и начала атаковать её. Но та успешно пробежала между заклинанием направляясь прямо к Бастии. — Ледяные ор… — приблизившись максимально близко, Миказучи ударила его катаной и он отлетел. — И всё-же Кагура сильна! Неужели Леон проиграет? — Сражайся со мной во всю силу, Леон Бастия! — прокричала брюнетка. — Да, а то времени у нас в обрез! «Ледяной-снежный тигр»! «Ледяная обезьяна»! «Ледяной дракон»! Теперь даже тебе не уклониться! — после чего, звери начали нападать на девушку. Она подпрыгнула вверх, но была сбита драконом.       Неожиданно катана засветилась красным цветом, над стадионом навис красный круг, который притянул к себе этих зверей и Леона за одно. — Ну и силища.       Миказучи подпрыгнула и обезвредила одним ударом ледяных зверей. — Тебе конец! — прокричала брюнетка и полетела на парня. И вот когда до его лица оставалось пару миллиметров, прозвучал горн. — Ваши полчаса иссякли. Вы сыграли в ничью! — сказал Тыквачок. — Итак, ничья! 30 минут им оказалось мало! ***На трибунах «Драконьего сердца»*** — А Кагура и вправду сильна… — Ещё до жути пофигистка! — вставила свои пять копеек Дева. — Полностью с тобой соглашусь! — кивнула её сестра. — Ну, а теперь, сражаться будут Уно и Сано Хезензи из гильдии «Полумесяц» против Лиры и Киры Адской из гильдии «Драконье сердце»! — Ч-чего?! — Мы? Зашибись! — произнесла русоволосая и посмотрела в сторону Сано. Тот довольно ухмыльнулся и прошептал что-то. Обработав информацию, на лице девушке появилась улыбка который демонстрировала белоснежные клыки. После она обратилась к сестре. — Думаю нам стоит оставить ключи здесь, так как они уже догадались кто мы. — Когда они успели? — удивилась шатенка. — Почувствовали ещё при первой встречи. Люси, мы тебе доверяем наши ключи. — Хорошо. Удачного сражения! — пожелала им Хартфилия. — Пасиб! — Почему девушки отдали свои ключи товарищу? Они что, собираются одолеть их без магии?! — удивлению Лолы не было предела. — Круууууть! Об этом нужно написать в журнале «Волшебника»! — прокричал довольный Джейсон. — Становиться всё интересней и интересней. — сказал Яджима.       Спустившись, девушки вышли на поле боя и встретили их. — Готовы проиграть в «битве драконов»? — на лице Сано появился довольный оскал. — Хм, несомненно мы выиграем! — усмехнулась Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.