ID работы: 5988546

Минута до ада...

Frank Iero, Gerard Way, Mikey Way, Ray Toro (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все кончено.

Настройки текста
Я снял с него маску. Черт... Я снял с него маску, а кто же эти люди, когда на них нет масок? Верно... они ... они ... они просто люди, к.. которые жили счастливой жизнью, к.. к.. к.. которые ... К. как...как сложно говорить... Он ... он был человеком, и я.. я убил его... П.. потому что это моя р..работа. Д.. да какая к черту работа, к.. какая к хуям работа? Я н..не Творец , что бы распоряжаться жизнями на право и налево , хотя сейчас я именно это и сделал. Я... не творец, я.. я не спаситель... я просто мальчик.. я просто мальчик с красными волосами, к..который убил... Но, пойми меня! П..прошу пойми меня, я сделал это, потому что т.. так было надо. Я мог спасти, я блять мог! Но я уже сказал ,что я не творец,я только рушу. Я не хотел... прошу... В тот момент я осекся, замешкал, допустил ошибку, которая обошлась жизнью четырём парням, одного из которых я обожал, да что уж там, я .. я готов был за него отдать свою жалкую жизнь , а что сделал я? Я убил его, я убил своего брата, я убил своего друга, я убил того, кого любил до дрожи в своих костях. И только попробуйте переубедить меня, только попробуйте сказать, что это во имя великой цели , и ты ,малыш Джи, не виноват. Я виноват, на моих руках кровь этих ребят, на моих руках и моя кровь в том числе. Я плохо помню, что произошло в последние секунды, когда все мы ещё дышали, потому что я не помнил в те мгновения ничего, я вспоминал лишь его и свою жизнь.Я эгоист, и это еще одна причина себя ненавидеть. Я знал что это конец, и я знал что за свою эгоистичность я наконец-то заплачу самую великую цену, но даже она не справедлива. Должен был погибнуть один я, а погибли все четверо. Я ненавижу себя. Я ненавижу свою жалкую душу всей грязной кровью человечества. Я убил. Я убил. Я убил их всех... Я не помнил что произошло, я помню только , как холодное дуло бластера подставили к моей шее, и тогда я увидел его холодные глаза, хотя даже в них было что-то живое, хоть что-то красочное среди города черно-белых цветов. И что я вижу? Я вижу хаос вокруг себя, вокруг ребят. Свист пуль, крик Девочки , страх , который застыл в Его ореховых глазах , страх и ужас , который веял над каждым в этой комнате. И все... Я обессилено скатываюсь по стене, мое тело немеет, а глаза превращаются лишь в кусок стекла,который будет лишь просто куском секла. В этих глазах , когда -то сияла любовь, ненависть, отныне ничего больше сиять не станет, хотя сияло ли там вообще что-нибудь? Думаю нет. Я слишком бесчувственный, что бы в моей душе что-то сияло. Мой брат, пытающийся спасти меня, так же обессилено падает. Убит. Падает Он... Черт! Я ненавижу, я ненавижу все это, я ненавижу всего себя. Упал бездыханным тот, кто не смотря на количество боли, которой я рвал его святую душу , падает стараясь защитить уже мертвого меня. Он хотел мое тело, и я видел эту ненависть в его глазах, когда он безрассудно пошёл в атаку, зная что не справится. Ему нужно было отыграть время , ему нужен был мой труп, потому что он не смог бы без меня уйти.Я ненавижу себя, потому что я убил его чистую и хрустальную любовь. Я... сдох..., а он пошёл за мной - уже ныне грудой костей вперемешку с мясом, как воин. Я вижу как синеют его губы, которые я так любил. Они были мягкими , всегда покусанными в кровь, от чего я постоянно целовал их, что бы они больше не болели. Я слышу , как перестаёт биться его сердце. Я ненавижу себя. Я ненавижу себя. Я не-на-ви-жу себя. Я должен был сдохнуть вместо него, это я должен был закрывать его тело от пуль , а не наоборот. Я ненавижу себя.. Умер последний... Умер тот, кто закончил эту миссию, которая принесёт в будущее великое светлое. Мы умерли все... Надеюсь мы встретимся ещё, но пожалуйста, когда вы узнаете меня, то пообещайте ,что обойдёте стороной. Я буду гореть в Аду за вас, ребята, я буду гореть за тебя, малыш. Я донесу тебя на руках, поцелую в последний раз, обеспечу светлое существование там, а затем скроюсь в аду. Так надо , солнышко, так надо малыш. Я...я отвечу за то,чего не сделал. Я отвечу за каждую смерть на своих руках,отвечу за свой эгоизм,отвечу за то,что бессознательно влюбил тебя и влюбился сам, а затем провел ножом по это прозрачной ниточке. Я отвечу и отыграю каждую вашу душу,даже если растворюсь в небытие,даже если вы меня не вспомните,я буду знать,что я отыграл. Н.. на этом все.. Конец связи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.