ID работы: 5988594

Монстр обнимашек

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Старая библиотека, блеклый свет настольной лампы, всхлипы.  — Ты не мог так поступить, нет! Тедди, скажи что сон! , — был слышен тоненький голосок мальчишки сидящего в углу библиотеки и обнимающего маленького медведя, которого он по видимости нарекал Тедди, — Не хочу этому верить! Канато просто не мог больше так жить, он проклинал себя за то что он вампир, он делал это неоднократно.Зачем жить веками, если твоей любви нет рядом.Вот именно, не зачем… Канато много раз пытался понять почему, зачем… Его голос все еще отдается звоном в голове мальчишки… Ему плохо, даже слишком… Его ломает после каждого воспоминания… Он бы мог попросить своего младшего брата убить его, но он надеялся… Он верил что Тадаши придет… Шли дни… Месяцы… Года… А Канато ждал, сидел и ждал… Верил. Сейчас единственным кто скрашивал это ужасающее одиночество,был Тедди. Канато думал что он тоже грустит...Ведь сколько раз они гуляли по саду,Тадаши делал разные сюрпризы для них...Хорошее было время,но... И вот четвертый Сакамаки все же понял, что он не придет и собравшись мыслями, выходит из своей библиотеки… Но вдруг кто-то резко хватает его за руку и шепчет: — Я знал что ты дождешься, верил в тебя… — до боли знакомый голос, этот запах, это тепло… Канато не верил что он наконец-то пришел, не бросил… Слеза скатилась по щеке и упала в низ… В неизвестность… Не помня себя от радости, мальчишка накинулся на парня с объятиями: — Т…ты п…пришел, — его трясло… До сих пор он не верил, — Я не хотел жить без тебя… Почему ты ушел ничего не сказав?! Тадаши опустил голову в пол… Молчание… Подойдя ближе он просто потрепал его по голове и ответил: — Так было нужно… Но теперь я здесь… Я больше не уйду… Обещаю Но Канато не дал договорить и прижал парня к себе, так чтобы тот никогда не ушел и не бросил его, на что Тадаши усмехнулся и прошептал ему на ухо — Мой маленький, монстр обнимашек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.