ID работы: 5988595

Ты выйдешь за меня?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О самом лучшем

Настройки текста
Невеста, платье и подруги. Жених, костюм и вот друзья. — Ты выйдешь за меня? — Конечно, я согласна. И сладостные крики: "Горько!" Пронзают уши двух влюбленных. Невеста, бал и украшение. Жених, цветы и предложение. Кружат в танце двух сердец, Готовы ли они? Конечно, И в горе, Радость, И в печаль, Несметную беду, Обиду, Вместе. Все переживут. Она красива, желанна и скромна. Он безупречен, силен и пунктуален. И с губ слетает шепот: — Ты выйдешь за меня? — Конечно, я согласна. А как все просто начиналось. Дискотека, вечер, две тысячи девятый. Юнец, красавец, запал ей в сердце, Ночные переписки, машина у двора. Он к ней приезжал, и спрашивал: — Как настроение, поговори со мной, Хочу узнать, как ты, И как прошел твой день. А мама не боялась отпускать Ее, когда он рядом был. И первый поцелуй, как будто бы Подарок Бога. — Будь моей, скажи, что ты моя, навеки. И слезы, ссоры, и обиды, Знаешь, а он тебя любил, Ведь ты запала в сердце, Как в тот вечер, помнишь? Такое время, чувство боли, Что обидел. Ты думала: — Мы не сошлись, Я не твоя судьба, Прости. Такая глупая, ведь он же любит. Всей душой, и каждым нервом. Не любил так ни одну, Как любит он тебя, пойми же. Ты не хотела слышать даже имя, А говорили, каждый день. Как предательски звучало, Что он с другой, Ревность била за пределы. А помнишь? Как помирились? Когда пришла к нему домой, И вот, недолгим месяцем спустя Он говорит тебе: — Ты выйдешь за меня? Ты обняла его, расцеловала, И поняла, насколько он родной. Тот самый месяц, июль, тот долгожданный день, Ведь каждая девочка мечтает О белом платье и фате, Твои мечты, словно бы из сказки, Чудесно, ведь ты его невеста. Ликуют, ваше счастье. Ваш первый брачный поцелуй, И знаешь, я очень счастлива, сестра, Прошло ведь ровно восемь лет, Восемь лет, вы ждали этот день И он настал, и радуется Бог. Все обнимают, желают молодой семье Вечного счастья. Прошло два месяца, я рада, Безумно рада, что вы не ругались. Не нужно, будет лишним. Не рушитесь о быт, Знайте время любить. Муж и жена, Опора и любовь, Кольцо на пальце, Как дар, храните. И вечера, сентябрь, Две тысячи семнадцать. Дописывая последнюю строку, Я верю, я знаю, Что идеальная вы пара, Я верю в вас, как ангел, Смотря так далеко, Как будто бы с небес.

15.09.17 - 24.09.17, Прошу прощения, За запоздалое смятенье, Но все же, Принимайте от меня, мои Благие поздравленья

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.