ID работы: 5988639

Спасибо тебе за все

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне без тебя очень плохо!! – гортанный крик вырвался из горла парня и гулким эхом разнесся по квартире, утонувшей в звенящей тишине. От этой тишины все пространство казалось еще более темным, темным и мрачным, а стены – еще холоднее. Он знал, что его никто не услышит, ему никто не ответит. Весь этот мрак, темноту и холод Антон чувствовал у себя внутри и если раньше он мог выпустить это все со слезами, то сейчас у него просто не осталось на это сил. Каждая мелочь в квартире напоминала об Арсении – его футболка, когда здесь оставленная и благополучно забытая со временем, игрушка собаки, подаренная просто так и названная в его же честь, фотографии, еще не развеявшийся запах одеколона и кофе, который появился в квартире у Антона вместе с появлением Арса в его жизни. В конце концов атмосфера присутствия мужчины, его аура, зависшая в воздухе словно призрак. Сев на полу и облокотившись спиной о стену, Антон закурил, в который раз перечитывая сообщения из их последней переписки с Арсением. 01:16 Арс: Мы с тобой совсем разные, мы не сможем быть вместе, пойми это. Нам очень тяжело было в последнее время, так точно будет лучше. И мы уже все обсудили.

01:16 Антон: Мы можем начать все сначала! Если два человека друг друга любят, им не страшны никакие переломные моменты!

01:17 Антон Я люблю тебя, слышишь?!

01:20 Арс: Я уже ничего к тебе не чувствую. 01:20 Арсений: Прости.

01:21 Антон: Я не верю тебе! Чувства не проходят в один момент, так не бывает.

01:30 Арс: Это началось уже давно, и сейчас я даже не уверен в том, что что-то было на самом деле. 01:31 Арс: Прости меня.
В груди у Антона все больно сжималось, легкие сдавливало и прожигало изнутри. Хотелось рушить стены, кричать, что есть мочи, плакать, разбивать кулаки в кровь, до последнего не веря в реальность происходящего – лишь бы это все прекратилось. Он просто не мог поверить в то, что человек, который стал для него всем, уже его не любил. Человек, с которым он пережил все лучшее, что случалось в его жизни, самые яркие моменты и чувства. Он яростно швырнул телефон в стену, следя за тем, как разбивается экран и аппарат приземляется на пол. Нацарапав на листке а4 уже плохо пишущей ручкой «мне без тебя очень плохо», Антон просунул записку во входную дверь квартиры Арса, а сам спрятался на лестничном пролете этажом выше. Его сердце больно сжалось, когда он увидел, как Арсений, выходя из дома, поднял упавший листик и, прочитав написанное, сунул в нагрудный карман, не проявив никаких эмоций. Каждую ночь парень засыпал, сжимая в руках игрушку, источающую аромат одеколона мужчины, ему снилось, что они вместе, что все хорошо, а когда он просыпался, реальность обрушивалась на него словно ушат ледяной воды. Надежда на ответ была, пусть очень тусклая, но Антон продолжал греться ее теплом. Арсений просто убедил себя в том, что так будет лучше. Он заставил себя поверить в то, что так правильно, что им просто не по пути. Бесконечные ссоры по пустякам, ревность, обиды – это все закончится, нужно просто перестать друг друга мучать. И Антону будет легче его отпустить, если мужчина в его глазах покажется таким бессердечным. Записку Антона он положил под подушку. Он выбросит ее завтра, или послезавтра, точно тогда, когда станет легче, и он сможет отпустить парнишку. Ведь если любишь кого-то, нужно его отпустить? Но пока, он сидел в темной кухне и набирал последнее сообщение, которое отправит Антону: 02:37 Арс: Спасибо тебе за все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.