ID работы: 5988665

Я изменился.

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел первый год расставания Т\И и Джерарда. Парень вел разгульный образ жизни, изменял, увлекался алкоголем и наркотиками. Т\И пыталась помочь Джерарду выйти из этого состояния и получала в знак благодарности сильные удары. Узнав о изменах, её терпение лопнуло и она объявила о расставании. Джерарду было все равно на неё, на её чувства, на все отношения которые с ней были. Он ушел куда-то, к своему привычному образу жизни, оставив Т\И собирать свои вещи чтобы переехать отсюда. Придя под утро домой, её в доме уже не было. С каждым днем Джерард пустел, интерес к творчеству пропадал, он перестал выходить из дома и допивал остатки пива и энергетиков которые остались на дне бутылок. Он молча лежал и не понимал, что с ним. Чувствовал, что что-то ему не хватает, кто-то оторвал кусок от сердца, души, от самого него. Встав с кровати он наконец-то пошел в душ и простоял молча под водой около часа, после чего быстро вышел и прибрался в доме. Заварив кружку кофе он сел за мольберт и начал рисовать черты лица какой-то девушки. Медленно вышло лицо Т/И. Руки с карандашом и кружкой медленно слабели. Карандаш с кружкой упал. Джерард подскочил и убежал в комнату, схватив разбитый телефон он набрал номер Т/И, но её номер был недоступен. Взяв небольшой рюкзак, который он обычно таскал с собой вещи по турам, Джерард накидал самую чистую свою одежду в него, зарядные устройства, телефон и ноутбук с деньгами. Денег у него было достаточно. Он побежал по всем друзьям Т/И расспрашивая где она, но в ответ он слышал только: "Не знаю, давно её не видел" или "вроде куда-то улетела". Узнав точный город где находится Т/И, он побежал в аэропорт и на следующий день был там. Сняв небольшую, но симпатичную квартиру в центре города он продолжил свои поиски. Вспоминая, что он находится в одном городе со своей любимой девушкой, он чувствовал себя лучше. Ходя каждое утро себе за едой, он оглядывался и вел себя как потерянный в надежде увидеть только её. Глаза разбегались, люди пробегали мимо, голова кружилась от этого поэтому он просто опускал голову и шел дальше. Приходя домой, под новости из телевизора он погружался в интернет, в социальные, писал Т\И, но ничего. И вдруг от нее пришло одно единственное сообщение: - Изменись. От молодого и худого мужчины, мало, что осталось. Корни темный волос отросли, появилась щетина, взгляд не потерянного наркомана, а несчастного мужчины. Из-за поедания фастфуда у него появились щеки и небольшое пузо, но его это не волновало. Его главная цель была найти Т\И. Наконец-то он нашел улицу на которой она жила и приехал туда. Он метался меж домов и по дорогам на которых медленно ложились снежинки. В его руках был букет цветов на которые падали маленькие хлопушки снега и за секунды превращались в такие же маленькие капли на алых розах. Он опустил голову и слеза медленно прокались по его щекам упав на розу. Щеки с носом были уже ярко-розовые, пальцы фиолетовые и ничего не чувствовали. Он заметил девушку, похожую очень сильно на Т/И и увязался за ней. Джерард медленно её. Она находилась на другой стороне улице. Он словно плыл на облаках следя за неё, не замечал никого, кто шел на встречу ему и задевал плечами. - "Гад!", "Нахал!", "Смотри куда идешь". - Слышал он в след, но ему было не до этого, он бежал только за ней. Он запомнил дом в который зашла Т/И и подбежал к нему. Джерард переминался с ноги на ногу от холода и ожидая какого-нибудь жителя из этого дома. Наконец-то через пол часа он появился, Джерард быстро пробежал за ним и бегая по этажам искал квартиру Т/И. Забежав на этаж на котором был резкий запах её духов, он понял, что он уже близко. Парень услышал её голос и побежал на него. Выглянув из-за угла, он увидел её разговаривающей со своей подругой. Джерард еле-еле держал себя на месте чтобы не выбежать к ней и не прижать её к себе. Наконец-то они попрощались и Т/И пошла к своей квартире. Он побежал к ней. - Т\И - крикнул он подбежав на два метра к ней. Ключи Т/И упали, они оба стояли в ступоре минуту и Джерард начал медленно подходить к ней. - Я изменился.. - голос мужчины протрясся и на глазах появились слезы. - Зачем ты пришел сюда? - повернувшись на него спросила Т/И. - Я изменился. Я все понял. Прошу, прими букет и нового меня. Я искал тебя год, я-я..я люблю тебя, - он подбежал к ней и упал на колени протянув букет. - уходи, - все-так же твердела Т/И. Они стояли так очень длительное время, но чувства начали брать верх и Т/И впустила его в свою квартиру. Джерард прошел, положил букет цветов на тумбочку и снял обувь. - Чай будешь? - повернувшись спросила Т/И. Их взгляды пересеклись. Джерард резко накинулся на Т/И и начал целовать все, что видел перед собой, на его удивление она его не отталкивала и отвечала. Они быстро скидывали с себя куртки и не отрываясь направлялись в комнату. Мужчина быстро повалил Т/И на мягкую и слегка смятую постель и продолжал раздевать. Пара впивалась друг-другу в губы и их языки сплетались. Они забыли все прошлое, им казалось, что они жили так всегда, без расставаний и проблем. Джерард быстро избавился от её лифчика и начал целовать грудь, Т/И прогнулась от удовольствия и гладила его волосы. Он медленно спускался по животу вниз и дошел до лобка, провел носом до половых губ через трусы и водил им. Джерард медленно спустил трусы, расставил ноги и начал всасывать половые губы, нажимая языком во вход. Т/И чуть ли не орала в постели, затыкая себе рот подушкой. Он медленно облизнул всю вагину и поднялся к Т/И убрав подушку. Джерард медленно взял и обхватил её ляжки и плавно вошел. Они оба раскрыли рот. Парнишка медленно водил членом во влагалище заставляя Т/И орать. Джерард тихо и стонал ей на ух, кусая как вампир шею возлюбленной. Т/И сильно сжала грязные волосы мужчины и впившись своими ногтями в кожу его головы, прогнулась и через несколько секунд кончила. Т/И быстро слезла с кровати и опустилась на колени перед членом Джерарда. Взяв его в рот, она начала быстро двигать своим языком по члену, помогая себе руками. Она быстро довела и с громким криком он кончил ей в рот. Т/И медленно проглотила и легла под одеяло. Джи обхватил талию и прижался к ней. У Т/И оставалась сильная обида на него, поэтому из её глаз потекли слезы. - Ты же знаешь как я ненавижу когда ты плачешь, - дрожащим голосом сказал Джерард. В ответ Т/И все также молчала. - Я изменился.. - заплакав сказал он. - я вижу, - ответила Т/И. Джерард сильнее прижал её к себе и тихо всхлипывал. - Т/И, дай руку, - На его мизинце было небольшое кольцо которое сильно сжимало его палец. Он медленно снял его и не решительно надел ей на палец, сжав руку Т/И в своей руке. Джерард увидел, что Т/И была не против. Она тоже медленно сжала его большую ладонь и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.